2018年12月4日に投稿しました

部屋は広くゆったり宿泊が出来ました。立地も駅の近くで便利です。
駐車場も無料でホテルの前に駐車でき便利です。
朝食は和食と洋食から選びます。飲み物だけでも自由に選べたらなと思います。

利用時期: 2018年12月
2018年4月29日に投稿しました モバイル経由

銚子駅から歩いて6、7分とまずまずの近さ。ゴールデンウィークに一泊で訪問。一泊朝食付で8360円。ゴールデンウィーク以外の時期と同じ価格設定のようです。部屋は20平米と広くゆったりしています。とても清潔でした。バスタブも広い方ではないかと思います。ベッドは個人的感想ですが寝心地悪いです。掛け布団の関係なのか寝返りしずらかったです。枕は低反発ではありません。スリッパは使い捨てではなく、使い回しタイプでした。エアコンは冷房で温度を下げましたが、ほとんど効きませんでした。カーテンは朝の光をカバー出来ず、遮光効果がまったくありませんでした。明るさで目が覚めてしまいました。朝食はチェックインの際に和食か洋食を指定します。洋食を選択。800円相当のようですが、パンは食パン1枚。オムレツとサラダ、ソーセージ、ベーコンにオレンジジュース、ホットコーヒーです。フリードリンクでないのと、果物、ヨーグルトもなく、とてもさびしい朝食でした。チェックイン時間は16時からというのは遅すぎますね。チェックアウトは10時です。滞在時間が短いです。これらの内容で1泊8360円は高いと思います。コスパ悪し。再訪はないと思います。

利用時期: 2018年4月
2018年2月1日に投稿しました

シングルルームでも全室20m2以上とのことで、広いです。2階には、ランドリールームも電子レンジもあり、便利です。

利用時期: 2018年1月
2017年12月9日に投稿しました モバイル経由

ベッドが広くてよく眠れました。

女性用アメニティがフロントにあり、入浴剤を期待しましたが入ってなくて残念!

加湿器もポットもあり良かったです。
緑茶しかないのでコーヒー、紅茶があればとても嬉しいです。

使用しませんでしたが、電子レンジが共用スペースに設置されてるそうです。
これは便利ですね!

一階の居酒屋はお寿司、釜飯、パスタ等、色々食べられます。
お寿司美味しかったです。

利用時期: 2017年12月
2017年11月30日に投稿しました

前回満足したので再度利用しました。あいにくネットの宿泊サイト、公式HPでは満室で予約できなかったので電話したところ、禁煙ダブルの部屋が空いていて予約できました。フロントでは女性用のフェイスパックのアメニティなども頂けました。ベッドが1台な分、ツインよりすっきりと広く感じました。ベッドは普通のダブルですが標準体型で気の置けない二人での利用には広さは全く問題ないと思います。前回同様「あぐり」での和朝食には概ね満足しましたが若干の不満をあげるなら、ひじきの煮物など私たちには味付けが甘く感じた点です。駐車スペースが広い点、清潔な点も満足度が高く、銚子に泊まる際には次回も利用したいです。

利用時期: 2017年3月