立地は銚子駅から徒歩五分程度で車でなくても、駅から歩いて行ける範囲です。リノベーションしているのか部屋の中もキレイに保たれています。Wifiの接続も問題なく快適に過ごせました。フロントの対応も良く値段を考えるとお勧めできるホテルだと思いました。朝食は1Fで頂きますが、値段の割にしっかりした内容で味もおいしく満足です。全体的に非常にバランスが取れた良いホテルだと思いました。
2019年9月に利用。コロナ前の情報です。銚子では一番お世話になっています。気軽に泊まれるビジネスホテルであり、普通に綺麗です。駐車場も広いです。この時は素泊まりにして、滞在中に歩いて夕食、車で朝食を取りに出かけ、戻ってきてからチェックアウトしました。
タイトル通り、立地がよく、安心宿泊できるホテル。特急しおさいで銚子に初めての旅です。銚子駅より約5分徒歩です。チェックインとチェックアウトもスムーズで、とてもよかったです。1階の玄関に体温のサーモマネジャーと消毒が整備され、エレベータの前にも消毒があります。空調機・エアコンと空気清浄機が整備されて、喫煙室でも気楽に過ごすことができます。駅の近くにはファストフードとコンビニエンスストアがあり、日常的な買物もできます。今回ステイケーションとフォトグラフィーハンティングのために宿泊しました。
遠くから看板を見たときはあまりに色あせていて、不安になりましたが、中はきれいでほっとしました。ビジネスホテルなので、ある程度狭いのはしかたないのですが、窓が小さい上に当時外で工事していてカーテンをあけることができなかったので、少し閉塞感を感じました。空気も少しこもっていて、ちょっと埃っぽい感じ。でも清浄機?加湿器?が置かれていましたし、女性には小物セットをいただけて、クレンジングから一そろえあるだけでなくパックまでついていてちょっと感激。近所にコンビニがあったらいうことないのだけど。でも駅前にファミマやニューデイズがありますので、立ち寄ってから行けばよいと思います。1階にあるレストランはとても使い勝手がよく、朝ごはんも非常にスムーズでした。すぐとなりにカラオケやさんがありました。東だからと思ってくる方にもおすすめかと。
所用でシングル宿泊。景色は、、だが、一般的なビジネスホテルとして、不備はなく、価格もリーズナブル。朝食の和定食はセットメニュー、しっかりしている。