“穴子天丼推しのお店でした。”
味処 まほろばの口コミ

味処 まほろば
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
こだわり: お子様連れ
こだわり: お子様連れ
口コミを投稿:2019年4月18日

銚子エリア観光時に立ち寄り。
ランチ利用です。
調子ポートタワーに隣接する、ウオッセ21にあるこちらのお店。
自慢のメニューと謳っていた、「穴子天丼」をオーダー。
特大とは言いませんが、そこそこ大きめの穴子の一本天丼で、美味しくいただきました。

訪問時期:2019年2月

口コミを投稿:2018年5月6日 モバイル経由

銚子にあるウォッセ21のなかにある海鮮のが食べることのできるお店です。他にもフライなどの定食もあり、銚子漁港で取れた魚を味わえます

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2018年3月27日 モバイル経由

銚子で水揚げされる魚を使った丼料理がメインの飲食店。クルマエビの天丼は絶品。女将の接客も一役買っている。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2016年11月3日

銚子市の郊外には観光客が行きやすいウォッセという施設がありますが、その中に入る飲食店のひとつです。漁港直送の新鮮な魚を使った海鮮丼が人気。もちろん美味しいですが、雰囲気は漁港周辺のお店の方がゆったりしていていいかな?

訪問時期:2016年6月
口コミを投稿:2015年12月5日

銚子漁港のショッピングセンターウオッセ21の中にある海鮮丼のお店です。
ショッピングセンターの一角なのでそんなに広くなくて、となりのテーブルの人とぶつかりそうな感じです。
海鮮丼はいろんな種類があって、好きなものを選べるので苦手な食材があっても大丈夫でした。

訪問時期:2015年8月

味処 まほろばを見た人は、こんなところも見ています

味処 まほろばに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。