“行列ができる訳です。”
小むろの口コミ

小むろ
口コミを投稿:2018年6月23日

開店前に行っても、すでに待っている人がいました。待たされるのが嫌いなんですが、それだけ期待できると自分に言い聞かせて待つことにしました。ワンタンメン塩味が人気のようなのですが、醤油味を注文しました。スープは透明感のある綺麗な醤油色です。豚骨、鶏ガラ、魚介などをうまく組み合わせて使っているのでしょう。麺はツルツル感のあるもので、綺麗な色です。チャーシューもしっかり味が付いて美味しいし、歯応えのよいメンマも入っています。

口コミを投稿:2017年8月13日

行徳にあるラーメン屋さん。
店内はカウンターとテーブルがあり非常に清潔感のあるお店で女性にもお勧めです。
志那ソバがメインでワンタンやチャーシューなどのトッピングが出来ます。
味は醤油と塩から選ぶことが出来ます。
店内に製麺所もあり、とても美味しいお店です。

小むろに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。