選択した絞込み条件
2017年3月23日に投稿しました モバイル経由

出身で利用しました。市川駅から徒歩5分ほどですので利便性は良いです。周辺は飲食店やコンビニもあります。ホテルは全体的に古く昭和の雰囲気でテレビが小さいや冷蔵庫が入口の床にある等、満足度は期待できませんが、泊まるだけと割り切れば良いと思います。

利用時期: 2016年12月
2017年1月24日に投稿しました

家族5人での宿泊だったので大部屋で、しかも小さな子供がいるので洋室のベッドではなく和室を探していました。条件ぴったりのホテルで宿泊費用も安くとても満足できました。施設は正直ちょっと古い感じです。

2016年10月15日に投稿しました

近くで用があり、家人と一泊しました。
車だと少しわかりにくい場所でした。
駐車場は車の大きさの制限がシビアなので、要注意です。
近隣には最大料金設定ありの駐車場も多いので、
そちらも考慮すると良いと思います。
建物、設備は古いですが、掃除は行き届いていました。
部屋の洋服掛けは、ワンピースがかけられない高さ。
冷蔵庫は小さなものが自由に使用できます。
アメニティはフロントで必要なものをセルフで持っていきます。
シャンプー、化粧水等も各階でレンタルされていました。
(数に限りがありますが)
新聞が無料。
マンガ貸し出しあり。(女性向けは少なかったです)

朝食は半額で500円だったので種類も味も価格相応。
1000円だったら、後悔するレベル。

スタッフは感じが良い人が多かったです。

客室選びのポイント: 上階が眺めが良くておすすめです。
2016年10月11日に投稿しました

場所は文句なしです。結婚式によく使われるようで、格式は高い感じだとは思いますが
部屋自体は普通で、古いのでしょう、狭めのシングルでした。私は土曜日に宿泊したのですが、1万円以上の支払いでコスパは良くありませんでした。でも、ほかに空き部屋がなければしょうがないですよね。

2016年9月7日に投稿しました

家族4人で、ディズニーランドを楽しんだのちに宿泊しました。JR市川駅から5分(徒歩)程度であり立地も問題なし。和室でした。タバコのにおいが少々気になる程度で、バストイレもキレイで申し分なし。シャンプーや枕も選択できるようになっており、短い間でしたが満足でした。ビジネス利用でも可と思います。

利用時期: 2016年9月