“豚骨と魚介のブレンドスープ”

らーめん 木尾田
口コミを投稿:2016年10月28日

本八幡駅の近くにあるラーメン店です。人気があるので少し並びました。スープは豚骨と魚介のブレンドで、一見すると濃厚に見えますが、濃さは抑えめで非常にバランスが良いおいしさでした。麺もコシがあり、スープに負けないしっかりとしたおいしさがありました。

訪問時期:2016年4月

口コミを投稿:2016年5月31日 モバイル経由

なくなり次第閉店というスープが抜群においしいお店です。夜の10時に行っても行列ができていたので、スープは多めに作ってあるのでしょう。濃厚な豚骨魚介スープというと味が濃く、鯖節や煮干しでザラザラしているのが普通ですが、こちらのスープは舌ざわりもなめらかで、どちらかというと薄味です。濃い味が好きな人には向いていないかもしれませんが、私としてはいままで飲んだなかで一番おいしいスープでした。まだ召し上がっていない人はぜひ試してみてください。

訪問時期:2016年1月
口コミを投稿:2016年3月20日

160317来訪
顧客訪問が11時に終わったので帰りに来訪
丁寧な作りでスープも大変おいしい。
合わせてチャーシュー丼もセットで頼みました。
これだでも頂く価値あり。

訪問時期:2016年3月
口コミを投稿:2015年8月2日

黒い看板が目印のラーメン店。
本八幡では人気があり、スープがなくなり次第閉店というお店です。
ラーメン、つけ麺という構成で種類は多くはありませんが、大盛りも無料ででき、麺の太さもチョイスできます。

訪問時期:2015年6月
口コミを投稿:2014年2月25日

本八幡北口にある人気のラーメン屋さんです。
北口のメインの出口よりシャポー側に抜ける改札を出て行った方が近いです。
黒い看板で店構えは雰囲気抜群です。
色々な味のラーメンがあるだけではなく、通常のラーメン、太麺、つけ麺とシンプルな構成で、あとはトッピングが色々と選ぶことができます。
店内は少し薄暗く落ち着いた感じで、ちょっと子供連れは入りにくいです。
肝心のラーメンは人気店であるのがうなずけます。

訪問時期:2013年12月
    • 雰囲気

らーめん 木尾田に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。