“本八幡駅近くの小さな店舗”

らーめん 木尾田
口コミを投稿:2017年5月2日 モバイル経由

お昼時に訪問しました。
開店直後だったのですが、9席しかない為少し待ちました。
らーめんは魚のダシが出ていて美味しいです。
ただ、私はそれほど魚系のスープは好みではないので、すごく美味しい、また来たいとまでは思えませんでした。
きっと魚系スープが好きな方なら満足する味だと思います。

口コミを投稿:2017年3月30日

本八幡駅の北側にあります。地元ではそこそこ人気があるようですね。ラーメンのほかつけ麺も注文がおおいようです。味は濃いのでそれが好きな方は行ってみるといいでしょう。

口コミを投稿:2016年10月28日

本八幡駅の近くにあるラーメン店です。人気があるので少し並びました。スープは豚骨と魚介のブレンドで、一見すると濃厚に見えますが、濃さは抑えめで非常にバランスが良いおいしさでした。麺もコシがあり、スープに負けないしっかりとしたおいしさがありました。

口コミを投稿:2016年5月31日 モバイル経由

なくなり次第閉店というスープが抜群においしいお店です。夜の10時に行っても行列ができていたので、スープは多めに作ってあるのでしょう。濃厚な豚骨魚介スープというと味が濃く、鯖節や煮干しでザラザラしているのが普通ですが、こちらのスープは舌ざわりもなめらかで、どちらかというと薄味です。濃い味が好きな人には向いていないかもしれませんが、私としてはいままで飲んだなかで一番おいしいスープでした。まだ召し上がっていない人はぜひ試してみてください。

口コミを投稿:2016年3月20日

160317来訪
顧客訪問が11時に終わったので帰りに来訪
丁寧な作りでスープも大変おいしい。
合わせてチャーシュー丼もセットで頼みました。
これだでも頂く価値あり。

らーめん 木尾田に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。