“スムースに入店”

らーめん 木尾田
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

平日の開店直後に訪問したところ、スムースに入店できました。
初めてなので、定番のラーメン700円を注文
個人的にはベタな醤油ラーメンが好みですが、美味しく頂きました。
あまり細かいことは書けないので、こんな感じです。
本八幡は、ラーメンやさんがたくさんありますね!

口コミを投稿:2017年10月8日 モバイル経由

本八幡の一番街の奥にあるラーメン屋さん。

店内は写真禁止です。
店員さんに尋ねれば撮ってもいいようです。

店員さんの紳士的な対応も含め、味も最高です。

寒い時に行きましたが、体も心も暖まりました。

口コミを投稿:2017年5月2日 モバイル経由

お昼時に訪問しました。
開店直後だったのですが、9席しかない為少し待ちました。
らーめんは魚のダシが出ていて美味しいです。
ただ、私はそれほど魚系のスープは好みではないので、すごく美味しい、また来たいとまでは思えませんでした。
きっと魚系スープが好きな方なら満足する味だと思います。

口コミを投稿:2017年3月30日

本八幡駅の北側にあります。地元ではそこそこ人気があるようですね。ラーメンのほかつけ麺も注文がおおいようです。味は濃いのでそれが好きな方は行ってみるといいでしょう。

口コミを投稿:2016年10月28日

本八幡駅の近くにあるラーメン店です。人気があるので少し並びました。スープは豚骨と魚介のブレンドで、一見すると濃厚に見えますが、濃さは抑えめで非常にバランスが良いおいしさでした。麺もコシがあり、スープに負けないしっかりとしたおいしさがありました。

らーめん 木尾田を見た人は、こんなところも見ています

らーめん 木尾田に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。