“お昼前は混んでいました”

だんごの美好 市川大野店

土曜日のお昼前に行きましたが、混んでいました。駐車場は満車で、でもすぐに入れました。家はおやつを購入しましたが、食事と考えるなら、お昼までに来店した方が良いと思います。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2018年6月29日

市川大野の団子のお店、だんごの美好 市川大野店。
格安のためか人気があり、行列が出来ていることもしばしばです。
団子以外にも海苔巻きなども置いてありました。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2017年3月23日

週末の昼頃はとにかく混んでます。
売っているのは、ダンゴやおはぎ、おこわなど。
値段はそこそこ。アジは普通。何故そんなに並ぶか不明。

訪問時期:2016年10月
口コミを投稿:2017年1月29日

お団子や饅頭など和菓子だけでなく、巻きずしも売っていました。みたらしとあんころを購入。小さめですがだんごひとつひとつが弾力があるお餅でした。

訪問時期:2016年8月

だんごの美好 市川大野店を見た人は、こんなところも見ています

だんごの美好 市川大野店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。