“全然来やしない”
牛角 市川店の口コミ

牛角 市川店
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2021年3月6日 モバイル経由

食べ放題にしたのですが、頼んだものがどれだけ待っても来ません。定員を呼びたして催促するも来る気配はありませんでした、過去最高に酷い牛角です。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2020年12月21日

先日親睦会で下見を含め二回食べ放題を試しました。

一回目家族で行って子供がいたので先に子供が食べれるメニューを選んで早めにお願いしますと言ったのですがいつまでも来ず、

他の方が書かれてるようにメニューを取りにきたり食べ終わったお皿、飲み終わったグラスの片づけはいつまでもしません。

こちらが片付けを頼んでも少しお待ちください。など店員は充分に居てメニューの提供の帰りなど手が空いてるのに片付けはしないのでいつまでもテーブルは汚いままでした。

ドリンク、フードの提供も遅いので時間だけがいつまでも過ぎていきます。

ビールを追加注文した時、泡が全く無かったビールを持って来た時はさすがにビックリしました。

店員はなにも悪びれることなく置いていきました。

店長を呼んで次回親睦会で使いたいと相談したところ

その日は他の店舗からのスケットなどで手が回らなかった等謝罪と2日前に連絡をくれれば万全の状態と言ってもらえたので、親睦会をそちらでやりました。

結果は散々でした。

上記のようにフード、ドリンクの提供は凄く待たされ、テーブルは片付かない皿とグラスで埋まり、店員はバッシングしません。

あげく店員どうしで話したり、お箸を注文したら、

品切れです!

!?

スプーンをください

子供用!?

その時子供は一人もいません

あまりに片付かないので空いてる席にお皿を避けるなどしてやっと片付ける始末。

店長がお待たせしてすいません。

待たせるなど以前の問題だと思います。

本当にこちらでの食べ放題をご検討のかたはお薦めしません。

たとえ単品注文であっても注文の取り忘れ、

提供するまでの時間、片付けなど

とても気分良く食事が出来るとはとても思えませんでした。

少なくとも注文をタッチパネルなど効率化しない限り
この問題はなくならないし

他の店舗と同じ値段でこのサービスの提供をしているなら行く価値は無いと思います。

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2020年3月13日 モバイル経由

駅からすぐの飲食店が多く入ってるビルの中にあります。
単品で注文しましたが美味しいお肉がリーズナブルに食べれてよかったです。
平日だったからか料理もドリンクも待つことなくすぐにきました。
パイナップルサワーは果肉が少なく残念でした。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2020年2月12日

駅からすぐにありこれといって他と変わりはないですが安定の味を求めるなら無難かなと思いました。
ドリンクの提供が少し雑かなと感じましたがそれ以外は特に嫌に感じませんでした。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2018年9月2日 モバイル経由

市川駅から歩いて5分くらいのところにあります。
他の牛角と違ったメニューがあったりするわけではありませんが、その分安定してます。

訪問時期:2018年8月

牛角 市川店を見た人は、こんなところも見ています

牛角 市川店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。