“棒寿司って骨有りが当たり前?”

すし銚子丸 大和田店
詳細: すし銚子丸はお客様に美味しいお寿司をお届けする回転寿司のお店として5つのこだわりがございます。 ①鮮魚のこだわり 銚子港をはじめ、各地で水揚げされた新鮮な鮮魚を捌きたて握りたてでご提供します。 ②シャリのこだわり 厳選したお米を丁寧に炊き、その甘みを調和する独自の酢で合わせ、ネタを最も引き立てる"人肌"でご提供します。 ③酢のこだわり 酒粕を伝統技法で丹念に熟成させた赤酢と最高級の米酢を合わせた、旨味、キレ、コクがそろった特性合わせ酢です。 ④醤油のこだわり 本醸造のこいくち醤油にかつおぶし風味を効かせた塩味控えめのまろやかな銚子丸謹製だし醤油です。 ⑤技のこだわり 伝統の味を職人芸で。こだわりの店内仕込み。手造りの味をご堪能ください。 また銚子丸ではお持ち帰りも承っております。 定番のメニューの他季節毎に新メニューをご用意しておりますので是非ご覧ください。
口コミを投稿:2021年3月8日

鯖の棒寿司ってこんなに骨が多いもの?持ち帰り用で家族で1本しか食べませんでしたが最初の二切れで既に1cmくらいのが2本、3cmくらいのが2本。結局1本食べ終わって結構太い骨が8本。
昨年刺さってイヤだったので、私は買ってくるだけで口にしません。他の寿司屋さんのを食べます。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2019年9月29日 モバイル経由

銚子丸は色んな店舗で食べてますが、大和田のこの店舗はあまり活気がなく、愛想も良くないですね。
ネタはそれなりですが、サービスが良くないので、次はいいかな…

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年4月7日

本八幡駅から徒歩10分強の場所にある回転寿司屋です。個人的には他の回転寿司チェーン店に比べて銚子丸は美味しく感じます。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2019年2月23日

市川ICすぐ近くの回転寿司、すし銚子丸 大和田店。
お寿司は回転していますがオーダーすると職人さんが目の前で握ってくれます。
お寿司も美味しかったですが、アラ汁も美味しかったです。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年3月5日 モバイル経由

炙り系がおいしかったです。特に塩とレモンで食べる炙り穴子がおいしかったです。お味噌汁はカニ汁とあら汁があります。あら汁は中と大があり、中でも野菜がたくさん入っていてボリュームがありました。おすすめです。
21時がラストオーダーなので20時には入店した方がいいかもしれません。8時半頃に行ったので最後の方は回っているお皿も下げられてしまって寂しい感じでした。

訪問時期:2018年3月

すし銚子丸 大和田店を見た人は、こんなところも見ています

すし銚子丸 大和田店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。