“辛味噌が温まる”

蒙古タンメン中本 船橋店
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

辛いラーメン屋で知られている蒙古タンメン中本。実は、今回初めて行きました。
蒙古タンメンが一般的の様ですが、辛いのが苦手なため、味噌野菜タンメンを注文。店内のPOPを見ると、蒙古タンメンの辛さは5辛、味噌野菜タンメンは3辛の様です。
野菜もたっぷり入っており、麺も思っていたよりも多く感じました。
定食セットなどもあったり、ミニ丼などのサイドメニューもありましたが、個人的には満足出来ました。
この日は気温も低く肌寒かったのですが、食べ終わる頃には薄っすら汗が出ており、身体も温まりました。
次は、蒙古タンメンに挑戦してみようと思います。

口コミを投稿:2018年5月5日 モバイル経由

せっかく大阪から飛行機乗って行ったのに〜
やっぱり本店行かなあかんなぁ(><)
定員さんもイマイチ愛想悪いし!
お店に活気無いし!
味も辛い中にもまろやかな味わいが無いし!麺は柔いし!
ガッカリ!頑張ってな!

口コミを投稿:2018年4月20日

私は関西に住んでいるので蒙古タンメン中本の店舗がありません。いつもセブンイレブンから出ているカップラーメンやスープを食べて本場のラーメンを食べたいと思っていたので今回東京に旅行に来た時に行けて本当にうれしかったです。野菜もたくさんで食べ応えありますし、麻婆豆腐が本当に美味しい!私は蒙古タンメンを食べて辛さは全然大丈夫でしたが食べすすめるとたくさん汗がでました。関西にも店舗が出来る様に願っています。また食べたいです!!!

口コミを投稿:2018年3月19日 モバイル経由

辛いのは苦手ですが行列を作っているので気になりました。
味噌タンメンなら苦手な人でも美味しく食べれます。よく煮えた野菜がふんだんに使われてて美味しいです。麺、野菜共に増量ができます。
「定食」とは白ご飯と(真っ赤な)麻婆豆腐のセットのことです。

口コミを投稿:2018年1月13日

普段は行列が絶えないがしゅ11時ころ行くとだれも客はいない。ラーメンとしては普通。確かに辛いタンメン、野菜がたっぷりとれる。ららぽーとに近い

蒙古タンメン中本 船橋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。