本日営業: 9:30 - 16:00
バスの本数に注意

船橋駅からはバスで40分かかります。バスの本数も多くないので注意! 森の中を散策しているような気分になれる小道があったり、アスレチックがあったりと、1日楽しめる内容です。デートにも良いでしょう。たくさ... 続きを読む

2021年5月5日に投稿しました
tokyoapricotcat
東京23区, 東京都
モバイル経由
広くて気持ちいい….しかし

爆発的に話題になった時期と比べて落ち着いているので、ゆっくり快適に過ごせる。新型コロナウイルスの影響で動物とのふれあいはできないが致し方ないか…。基本的には満足しているがトイレが古いままなのが残念だっ... 続きを読む

2020年11月29日に投稿しました
heartinjp
港区, 東京都
モバイル経由

Google
船橋市と近隣エリアでおすすめの体験
2018年6月12日に投稿しました モバイル経由

評判が高かったので期待して行ったけど
まぁ〜〜値段なりかな?

行った時は予想気温が30度くらいだったが実際は20度くらいだったので
ジャブジャブ池に入れなかったので評価低いてす
暑かったらかなり評価高いとおもいます

オススメは幼児ならぜひポニー?の乗馬が良いです
1回100円で体験できます

訪問時期:2018年6月
2018年6月9日に投稿しました モバイル経由

入場料も乗馬料も食事代も、全てがお手頃価格で助かります。
敷地が広すぎて目的の場所まで時間かかります(笑)
でもそこまでの道には綺麗な花や建物があり、どこを撮影しても絵になります。

子供達にとっては最高の遊び場と言えます。
敷地内全てが公園みたいな雰囲気だし、3階建てくらいの高さから滑り降りる巨大な滑り台もあったり、動物と触れあうことも出来たりと、楽しみがいっぱいです。

入口前の駐車場に着くまでに狭い道があり、やや不便さはあるものの、園内はとても楽しく過ごせました。

訪問時期:2018年1月
2018年6月9日に投稿しました モバイル経由

アスレチックや水遊びができる広い公園ですが、子供達が劇を披露したり、陶芸や機織りなど色々手作りも楽しめます。
入園料もとてもリーズナブルです。
是非子供と一緒に楽しんで下さいね!

訪問時期:2018年3月
2018年5月21日に投稿しました モバイル経由

週末はいつも混雑していますが、広い敷地にアスレチック、動物ふれあい、フラワーガーデンなど楽しめるスポットがいろいろあり、一日遊べます。フードショップもワンコイン500円くらいで食べれるメニューが多く、意外に食事も安価なので、お弁当持参でなくても利用しやすい。お弁当広げるなら、風車の回りの方が、ゆっくり食べれると思います。

訪問時期:2018年5月
2018年5月2日に投稿しました モバイル経由

公園内はとても広く、一日中遊べます。
アスレチックは今まで行った中で1番充実していました。難易度によってコースがわかれているのが良かったです。

訪問時期:2018年5月