“気軽に入れるお店”
東京純豆腐の口コミ

写真はありません
東京純豆腐
料理ジャンル: 韓国料理
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

スンドゥブのお店です。
専門店だけに色々なトッピングと、期間限定商品を扱っています。
韓国料理屋さんで食べるよりも日本人向けな味付けで辛さも調節できます。

口コミを投稿:2017年2月9日 モバイル経由

夜に初めて利用しました。
思ったよりも、いろいろアレンジが出来て、家族みんなで好きなように頼めますが
お値段的にはお得感全くなしで、高くついたような感じです。
普通の韓国料理屋さんにはいり、スンドゥブチゲを頼めばよかったかなー。

口コミを投稿:2016年4月29日

友人に薦められて入ってみたが、こじんまりとしていてテーブル席とカウンター席があり2人で入ったが、テーブル席がうまっていたのでカウンター席に座った。メニューはほとんど純豆腐でスープは塩、みそと選べるし、辛さも何段階にも別れていて普通で2辛いで3だったがまだまだ辛いのをお望みならばもっと辛い純豆腐にも挑戦できる。まらご飯の量も3段階に別れているので、自分の食べられる量を頼めるのが有り難い。
「豚肉ときのこの純豆腐」を選んだ。熱々の石鍋で出てくるので、赤いスープが跳ねても大丈夫なように、あらかじめ焼き肉屋で出されるような紙のエプロンを付け食事を頂いた。
ランチで頂きましたが、チョイスした純豆腐の他にごはん、豆もやしと、人参と、青菜のセットとデザートがついてきて、コスパの良さを感じた。
味も美味しかったが辛いを頼んだけれど思ったほど辛くなかったので次回はもう少し辛いのに挑戦してみようと思った

口コミを投稿:2016年2月28日 モバイル経由

あまり辛いのは得意でありませんがこちらは辛さも選べるので利用しやすいです。
女性客が多くランチ時に一人で来ている人もいるのでそれも使いやすさの一つです

口コミを投稿:2016年1月3日 モバイル経由

女性客が多いです。
ランチでしか利用したことがありませんが、純豆腐が食べたくなった時にはよく利用します。夜は利用したことが無いですが、ランチ時にはご飯お代わり自由が嬉しいです。ご飯とあうためついついお代わりしてます。

東京純豆腐に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。