“アボカドチーズバーガー🥑最高ー”

船橋ビール醸造所
テーブルを予約
4/19(月)
20:00
詳細: JR西船橋駅 から徒歩で1分。座席数28席
詳細: JR西船橋駅 から徒歩で1分。座席数28席
口コミを投稿:2021年3月6日 モバイル経由

ビールもおいしいし、バーガーのパティの肉も肉汁たっぷりで味わい深いです。バンズは小松菜を練り込んでいて香りが素敵です。

訪問時期:2021年3月
口コミを投稿:2019年9月5日 モバイル経由

西船橋駅から徒歩約2分。
日本一駅近のタップルームでは?
土地柄、季節のビールは梨のビールを飲むことができました。もう1つの季節のビールはレモングラスのビールでした。この2種の季節のビールと定番の3種の計5種類のビールのタップがあります。
どのビールもアルコール度数は5%とのことでした。
店内はカウンターに7席と4人のテーブル席が2席と、店頭屋外でも飲むことが出来ます。
梨のビールの次は、9月下旬から、ミックスベリーのビールが登場するそうです。

訪問時期:2019年9月

船橋ビール醸造所を見た人は、こんなところも見ています

船橋ビール醸造所に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。