“コロナ対策しっかりされていた”

永坂更科布屋 太兵衛 船橋東武店

コロナ禍なので船橋東武に立ち寄ったのは久しぶり。ワクチン2回打っても外食は殆どしていません。お店が混んでいたらランチするのは止めて何か買って帰ろうかと思ってましたが、少し早めの時間だったため待たずにすぐ席に案内されました。テーブルも離して設置されているし、4人掛けのテーブルには向かい合う真ん中にパーテーションが設置され、スタッフが見ている前でテーブルもパーテーションもメニューもシュッシュッと消毒をして安心感がありました。お料理はあまりお得感はありませんでした。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2020年2月21日 モバイル経由

有名店ですが食べるのは、決まって更科そば
それ以外は、特別な感じは、ないので(笑)
2種類のタレは、味に変化があって嬉しいがタレをいれる容器も2つほしいと何時もおもいます。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2020年2月9日

駅ビル内の高級蕎麦二八、十割など蕎麦が選べます。十割にしたら固くて美味しくなかったのでお勧めを聞いてみるのがいいかも。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年8月24日

ランチに「蕎麦せいろ」を注文。

冷たい蕎麦を頼んだが、出てきた蕎麦は室温。
モソモソとした食感。
天ぷらも脂っこく、量が少なく、海老に臭みが有る。

とてもでは無いが“美味しい”とは評価出来ない。

座っていた座席にゴ〇ブ〇が出没
衛生管理も残念だ…

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年7月6日

東武百貨店船橋店の7階にある永坂更科布屋。お馴染みの蕎麦チェーンです。個人的にはもう少し麺が細くて透き通っている感じが好み。それでも十分に美味しいとは思いますが。

訪問時期:2018年8月

永坂更科布屋 太兵衛 船橋東武店を見た人は、こんなところも見ています

永坂更科布屋 太兵衛 船橋東武店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。