“アフロの店主さん”
Dining Kitchen VOCEの口コミ

Dining Kitchen VOCE
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

二度目の訪問。
予約していきましたが金曜日の夜ということもあり満席。
エビのバルサミコソース?がぷりぷりで美味しかったです。パスタも頼んだけど、ちょっと味が濃すぎるかなぁ。お酒には合うと思います。
ちょうどその日はとてもがやがやしていて会話がきこえづらく、喫煙も可だったので、もっと落ち着いた雰囲気の時にお邪魔したいです。

口コミを投稿:2018年6月18日 モバイル経由

アフロのマスターの作るイタリアン、特にパスタが美味しいらしいとの噂を聞きつけ、ま た、こぢんまりした店内と言う事で、電話予約してから月曜日の夜、お伺いしました。まずはスペインのソーヴィニヨン・ブラン、フルーツ・トマトのカプレーゼはバジルが良い仕事をしていました。ゴルゴンゾーラのペンネはアルデンテで非常に美味しく、追加で頼んだ魚介のフリットは、特にホタテが美味しく、ローズマリーと絶妙なハーモニーを奏でていました。ご馳走さまでした。また、必ずお伺いします。

口コミを投稿:2018年3月16日

アフロ頭のオーナーが一人で切り盛りするカウンターだけのイタリアン
カウンターで10席くらいですね。
メニューは黒板に書かれだ気まぐれな感じ
でもおいしかったです。
私が頂いたのは
黒豚のロースト 生ハムサラミ盛り合わせ
鶏煮込と芽キャベツのパスタ。
驚愕のうまさでした。特に豚のロースト。
流行りの低温熟成のオーブン調理かと思うくらいのジューシーさを
フライパンで調理してました。凄腕です。

口コミを投稿:2016年5月23日 モバイル経由

料理は美味しく、値段も安いと思います!
そして、、1人でも良し、2-3人でも^ ^
唯一の難点、座席が10席程度と少ないので入れない時があります。。。
が、近くのお店で時間をつぶしましょう!

Dining Kitchen VOCEに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。