“オリーブのパンがお気に入り”
Boulangerie Queueの口コミ

Boulangerie Queue
口コミを投稿:2020年11月30日

女房は間でお邪魔したらしいが自分は三年ぶりに訪れる。三年でそうそう変わるものでもなく、相変わらず店内は狭い。昨今のコロナ禍もあって店内は四人程度の入店制限。それでも狭いか。今回購入したパン中で、初めて見たパン。そして初めていただくパン。ハード系のパンにオリーブ。グリーンオリーブとブラックオリーブがたくさん詰まったパン。酸味はあまり強くなくオリーブの味がしっかり。とくに手が込んでいるわけでなく、シンプルなパンだが、それ故に飽きなくてすぐに食べ切ってしまう...とか言って、実際自分で食べ始めたら、隣から手を伸ばした子供にほとんどを食べられてしまった。次はもっとたくさん買ってこよう。ごちそうさまでした。

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2020年8月17日 モバイル経由

美味しいパンを求めて、久しぶりにブーランジェリー・クーさんにお邪魔しました。先に1名の方が並ばれていたので、自分が先頭になってからは店舗内から誰かが出てくるまで待ちます。入口入って右側の壁に消毒用スプレイがありました。マスクめ必須です。ほしの酵母バゲット、クリームパン、鴨とキュウリのバインミー 、ビスコッティを購入しました。いつもより少し早く11時前に到着してしまい、お目当てのゴルゴン・ハニーが11時半に焼き上がるのを待てなかったので、次回は時間に気を付けたいです。レジが自分でお金を入れるタイプに変わっていて良かったです。帰宅後、バインミー をいただきました。ちょっとバゲットになますがしみてしまっていたけど、お野菜たっぷりで美味しかったです。バゲットはカットしてから冷凍したので、明日の朝から、ゆっくり楽しみたいです。また、お伺いします。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年2月10日

お店の外観はオープンな庭付きの住居専用の小さな一軒家ですが、店内には菓子パン、惣菜パン、スイーツが非常にたくさんの種類並んでます。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年7月21日

専用の駐車場に車を停めてお店に行くと8人くらいの行列。店内が狭いので順番に入るらしい。夫婦で来ているために待つこと10分くらいで入店できました。店内は想定していた以上に狭く、子供の頃に通っていた駄菓子屋のよう。奇跡的にバゲット1本だけ残っていた。それに人気のクリームパンなども合わせて購入。翌朝食べましたが、バゲットなどのシンプルなパンはフランスのように固く、スープに漬けて胃に何とか流し込みました。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2018年9月21日

テレビで紹介されたこともあるパン屋さん。
お店はとても小さく、数人しか入れません。
松戸のツォップ出身いうことで、どことなく似ている感じがします。
焼き立てのクリームパンは絶品です。

訪問時期:2018年9月

Boulangerie Queueを見た人は、こんなところも見ています

Boulangerie Queueに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。