KUNIMIYA
文京区, 東京都

キチッとした心地の良いホテル

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2020年5月31日モバイル経由
京成線のユーカリヶ丘の駅に直結した都市型のホテルですが、ビジネスホテル風ではなく、リゾートホテルです。
ユーカリヶ丘の人たちのちょっとしたお祝いや冠婚葬祭など地域のシンボル的な存在のようです。
コロナ明けで、少し家族で休暇を思い出すために伺いました。食事もお部屋もキチッとした良いホテルです。
滞在時期: 2020年4月
旅行タイプ:家族旅行
ウィシュトンホテル ユーカリ から 6.6 km
ウィシュトンホテル ユーカリ から 7.2 km
ウィシュトンホテル ユーカリ から 8.3 km
ウィシュトンホテル ユーカリ から 2.9 km
In front of the hotel
ウィシュトンホテル ユーカリ から 15.2 km
JR成田駅西口前。 京成成田駅から徒歩6分。 ビジネス利用・観光、成田空港の前後泊に便利。
ウィシュトンホテル ユーカリ から 15.3 km
ウィシュトンホテル ユーカリ から 15.5 km
ウィシュトンホテル ユーカリ から 15.5 km
ウィシュトンホテル ユーカリ から 15.8 km
佐倉市のホテルをさらに表示
2018年12月3日に投稿しました

サービスも良いし、小ぎれいだし、正直5ぼしをあげたいのですが、致命的な事がありました。時期的にホテルがいっぱいで、予算ギリギリで当日に成田空港近くで取れたのが唯一こちらのホテルでした。夜の10時くらいにチェックイン、一泊でした。部屋は狭かったのですが、ただ寝るだけだったので十分。が、部屋の窓のちょうど外すぐに、街灯のライトが目の前にあり、カーテンをしても眩しく(多分カーテンは遮光ではなかったのだと思います)全然寝れなかったです。(部屋の電気をつけっぱなしでも、よく平気で寝ている私が眩しくて寝られないとは人生でも初めての経験でした)。時期もあり、部屋が取れただけでもラッキーだったのと、夜も遅かったので文句は言いませんでした。たまたまこのような部屋にあったってしまったのですが、チェックインした時には窓のすぐそばに街灯がないかチェックした方が良いです。これ以外は文句は全くないので、機会があれば他の部屋で泊まるとは思います。

滞在時期: 2018年4月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
ウィシュトンホテル ユーカリのwishton_frontdeskさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年3月16日に返信済み

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
街灯でゆっくりおくつろぎいただけず配慮が足りず大変に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見 誠にありがとうございます。
スタッフ一同 精進してまいります。
また 機会がございましたら今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
                  ウィシュトンホテル・ユーカリ

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。Tripadvisor LLCの見解ではありません。
2018年10月27日に投稿しました モバイル経由

無料駐車場が完備しているので、大勢の利用にも便利で結婚式などは👰💒🤵いい場所です。翌日は成田空港へもすぐなので、新婚旅行でもいいロケーションです。

滞在時期: 2018年10月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
返信が大変に遅くなりました。
当ホテル駅直結しておりますので交通便はよろしかったと思います。
また お越しの機会がございましたら是非 ご来館お待ち申しております。
ご投稿誠に ありがとうございました。

2018年8月30日に投稿しました

フロント
チェックインは3分程度でスムーズにできました。
客室
広々としており清掃も行き届いていて快適に過ごせます。しかし、ベッドに寝心地はあまり良いとは感じませんでした。歯ブラシ、くし、カミソリ等のアメニティはそろっていました。
食事
ホテル内では朝食しか食べませんでしたが、様々なバリエーションがありおいしいです。
アクセス
京成本線のユーカリが丘駅から直結しているので容易にアクセスすることが出来ます。その為空港利用者と思われる外国人の方もある程度宿泊されていました。

その他
わずか1人1万円程度でジュニアアスリートに泊まれて朝食までついてくるので非常にコスパの良好なホテルだと感じました。

客室選びのポイント: 駅と直結しているのでアクセスが容易である。
滞在時期: 2018年7月

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
返信が大変に遅くなりました。
お部屋のベッドが固めかと思いますが寝心地が合わず 申し訳ございません。
お食事はお口に合われて大変に嬉しく思います。
駅直結しておりますので交通便はよろしかったかと思います。
また 機会がございましたら是非ご来館お待ち申しております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

2018年5月20日に投稿しました

出張での宿泊で利用しましたが、ビジネスホテルではなくエントランス等はきれいです。ただ室内は(シングル)普通のビジネスホテルと同じレベルです。当然ですが。
車は隣接する立体駐車場に止める事ができ、公共交通機関でのアクセスも駅直結なので便利です。
素泊まりだったので食事については分かりません。

滞在時期: 2018年2月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
ウィシュトンホテル ユーカリのwishton_frontdeskさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年6月8日に返信済み

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
これからも お客様にご満足いただけますよう スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用 是非お待ち申し上げております。
ご投稿 ありがとうございました。

2018年3月21日に投稿しました

駅から近い、駐車場が無料。
が、部屋は狭い。出入り口がわかりづらい。サービスはなっていない。
チェックアウト前なのに、部屋に入って掃除のためか、シーツなど散乱。
フロントに連絡したが、謝罪だけで対処無し。
早々にチェックアウトせざるを得なかった。

滞在時期: 2017年5月
ウィシュトンホテル ユーカリのwishton_frontdeskさん(フロント)がこの口コミに回答しました2018年4月1日に返信済み

ウィシュトンホテル・ユーカリをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様の貴重なプライベートの時間を台無しにしてしまい、
スタッフの対応も至らず、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、社内教育を更に徹底して参りますので
何卒お許しくださいますようお願い申しあげます。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。