“いまいち”
しょうやの口コミ

しょうや
口コミを投稿:2018年6月23日

佐倉ラーメンを頂きました。味は普通でした。しかし麺とスープも少なめ、ややぬるいスープが残念でした。お店のテーブルはやや油っぽかったです。あと自店の出たローカルTV放送を延々とDVDで流し続ける趣味と、その中で出てくる「どぶづけ餃子」のネーミングセンス。。良いとは言えません。
一番残念なのがお値段。値段税込み1000円超です。適正価格は600円でしょう。

口コミを投稿:2015年12月5日

「佐倉ナンバーワンのタンメン」の看板にひかれて入店しました。お昼前だったのに結構混んでいて少し待たされました。野菜たっぷりのタンメンをいただきましたが、盛られた野菜のボリュームが普通ではなく、ラーメンと同じくらいの量のてんこ盛りで、それだけでもお腹いっぱいになりました。スープもあっさり味なので、健康志向の私にはうれしいタンメンでした。

口コミを投稿:2015年11月4日

いやいや、見た途端にどっから食べたらいいのか?ってなります。
私は佐倉タンメンっていう方にしてみました。
味噌がレンゲに乗っているので、途中で溶かしていただきます。
味が変わって、飽きることなく食べられました。チャーシューもほろっとしていておいしかったです。
友達が頼んだのはタンメンです。まごうことなく野菜たっぷりタンメンです。
本当に野菜がいっぱい。
ですが、ちょっとスープがあっさりしすぎているので、途中で飽きてしまったようです。
旨餃子とか塩岩卵などを思わず頼んでしまったので、食べきるのが大変でした。
中盛りがあるようです。そっちにすればよかったかな。
お店のキャンペーンでくじ引きがあったり、楽しかったです。
また、佐倉に行ったら、食べに行こうかな。

口コミを投稿:2015年8月26日

野菜たっぷりのボリュームいっぱいのタン麺が人気です。他にちょっとしたスイーツもあって家族連れも多いです。

口コミを投稿:2015年8月7日

佐倉NO.1タンメンと言う看板に惹かれて入ったらかなりの人気店だったらしくお客でいっぱいだった。タンメンとチャーシュー麺を頼んだらどちらもものすごいボリュームでおいしかった。

しょうやを見た人は、こんなところも見ています

しょうやに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。