2017年11月11日に投稿しました モバイル経由

コスパ良いと思います
大浴場もあり、仕事の疲れをとれます
wifi も free なのがgood
ただ
近隣に飲み屋が無いのがマイナスポイント

利用時期: 2017年11月
2017年3月20日に投稿しました モバイル経由

2歳のこどもと3人で泊まりました。和室でしたので、こどもの寝相の心配はありませんでさた。地下の浴場も快適でした。難点は、部屋のエアコンがうるさかったことです。
なお、私は、敦賀駅からタクシーでホテルに向かい、翌朝はコミュニティバスを利用しました。マイカーの人に支障がありませんが、駅からは遠いです。でも、今年の夏は海水浴に利用したいです。

利用時期: 2017年3月
2016年9月15日に投稿しました モバイル経由

大体のビアガーデンのお料理はあまり美味しくないと思いますが、サンピアのビアガーデンはお料理すごい量で結構美味しかったです!!
そのまま宿泊にしましたが、お部屋も和室でキレイです!!
朝食もバイキング形式で種類少なめですが美味しいです!!
フロントの対応も良かったです!!

ただすぐ近くにコンビニがない、駅も遠い。
あまり早い時間に行ってもすることがない。

なので夕方から行っても充分楽しめました\ ♪♪ /

利用時期: 2016年9月
2016年8月17日に投稿しました モバイル経由

数年ぶりに利用しました。
確か以前はけんぽの宿みたいなのだったと記憶してますが、結婚式場にも使われるようなホテルになってました。
ホテル内、室内はきれいです。
大浴場広くて気持ち良いです。
番台?のオバチャンが超いい味出してて好きですw

値段はけんぽの頃より高くなってる気がしますがまぁコスパは良いかと思います。

利用時期: 2016年8月
2016年8月10日に投稿しました

ツーリング途中に当日予約しました。オートバイは自転車置き場に入れていいと行っていただき、その自転車置き場がコンクリート製屋根付き24時間ライト点灯で、大変立派でした。バイクをいたずらされる心配もなく安心でした。部屋はツインのシングルユースでしたが、十分すぎる広さで調度や廊下のライティング・カーペットなど高級感があります。夕食をレストランで摂りましたが、レストランも立派で(結婚式場も併設しているからなのか)サーブの方の対応も素晴らしかったです。それでいて夜の定食セットはどれもお値段手ごろで、ボリュームもあり◎です。地下の大浴場は日帰り入浴施設を兼ねていて賑わっています。かつての厚生年金福祉センターだけあり、施設は立派の一言に尽きます!

利用時期: 2016年7月