お盆の時期に当日の宿泊申し込みでした。館内もお部屋もとても清潔でした。フロアに電子レンジやプレッサーがありました。大変便利でした。また、大浴場が綺麗で広くイイお湯でした。翌朝も10時まで朝風呂が利用できよかったです。ラーメン屋さんが館内にあり、宿泊者はサービスで食べさせてもらえます。麺もスープもとても美味しかったです。夜食にいい醤油ベースのラーメンでした。スタッフも大変温かい親切な対応でまた利用したいホテルです。
駅から直ぐで感じ良くゆっくり休めました。近隣にソバ屋や居酒屋おでんの店も色々有ってコンビニお土産屋も有り便利でした。夜のラーメンサービスも美味しくて良かったです。
敦賀駅すぐそば。北陸方面に展開しているチェーン。こういう地場に展開しているチェーンホテルって、他社を研究してサービスを頑張っている場合があり(悪く言えばマネだけど利用者にとってのサービス性は一緒)、ここもなかなかいいホテルだった。トレインビューなのもいいですね。夜鳴きそばも提供してたけど、高校野球らしい団体がいたので食わなかった。高校野球といえば、この辺だと敦賀気比が強豪だな。
駐車場が少し狭い感じがしましたが、ホテルの中は清潔で、部屋もちょうどよくて、サウナや浴場も快適にすごせましました。朝ごはんも美味しかったです。また宿泊したいと思います
駅から徒歩1分というのがすべて。朝食はおいしそうな匂いがしていたが、食べなかった。出張の宿泊先としては十分。次回も宿泊するだろう。