“保存食に最適”

ヨーロッパン キムラヤ
口コミを投稿:2018年6月23日

元陸軍歩兵、鯖江第三十六連帯御用達。
とのうたい文句。
400円だったか、6個入っている。
とにかく堅い堅い・乾パンより堅い。
他にも食パンなど販売されている。
朝は9時過ぎから、夕方6時ぐらいで閉店。
こだわりがあるパン屋さんですね。

口コミを投稿:2018年5月15日 モバイル経由

たまたま通りかかって利用しました、種類豊富な美味しいパンが手頃な価格で提供されており良心的な店だと思いました。

口コミを投稿:2017年10月30日

こじんまりとしたパン屋さんでしたが種類は色々ありました。大福の入ったアンパン、ブリオッシュ、ホワイトチョコ&カシューナッツのパンを買いましたがどれも生地がしっかりしていて美味しかったです。特にホワイトチョコのパンが好評でした。

口コミを投稿:2017年9月29日

1927年創業の老舗のパン屋さんです。なかなかこだわりのあるパンやさんのようです。
大福アンパンを食べてみましたが、そこまで甘すぎずとてもおいしかったです。おすすめ!

口コミを投稿:2017年9月29日

初めて見たときに、インパクトが大きかった「大福あんぱん」
ほんとうにアンパンの中にまるごと大福入ってました!驚きました。
おいしかったです。

ヨーロッパン キムラヤを見た人は、こんなところも見ています

ヨーロッパン キムラヤに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。