“保存食に最適”

ヨーロッパン キムラヤ
口コミを投稿:2018年6月23日

元陸軍歩兵、鯖江第三十六連帯御用達。
とのうたい文句。
400円だったか、6個入っている。
とにかく堅い堅い・乾パンより堅い。
他にも食パンなど販売されている。
朝は9時過ぎから、夕方6時ぐらいで閉店。
こだわりがあるパン屋さんですね。

訪問時期:2018年6月

口コミを投稿:2018年5月15日 モバイル経由

たまたま通りかかって利用しました、種類豊富な美味しいパンが手頃な価格で提供されており良心的な店だと思いました。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2017年10月30日

こじんまりとしたパン屋さんでしたが種類は色々ありました。大福の入ったアンパン、ブリオッシュ、ホワイトチョコ&カシューナッツのパンを買いましたがどれも生地がしっかりしていて美味しかったです。特にホワイトチョコのパンが好評でした。

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2017年5月29日

という指令を受け、サバエドック食べ終わってキムラヤさんへ。ヨーロッパン・・・何かぐっとくるネーミングです。
 木村さんはパン職人になる人が多いんでしょうかね・・・謎です。
店内に入ると当然ですが、ショーケースや店内にパンやらお菓子っぽいものが色々と並んでいます。
 ただ、スイマセン、自分はご飯派でパンが苦手なんです・・・カツサンド以外(おい)・・・。指令通り堅パンを購入してそそくさと店を後にしました。
 後日堅パンをちょこっともらいましたが、堅い・・・口中の水分を奪われてまでもまだ堅い・・・。でもしみじみとした味で、いいですねぇ・・・堅いけど。

訪問時期:2017年5月
口コミを投稿:2016年5月3日 モバイル経由

このお店のイチオシは大福アンパンです。その名の通り大福がパンの中にあるんです。初めて聞いたときはまさか!と思いましたがこれがなかなかいけるんです。程よい甘さで。

訪問時期:2016年5月

ヨーロッパン キムラヤを見た人は、こんなところも見ています

ヨーロッパン キムラヤに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。