“温泉最高でした”

の最安価格
その他に 8 社の サイト!
あわら市で 28 軒中 2 位のホテル / 旅館
2017/01/04に口コミを投稿 モバイル経由

貸し切り露天風呂は好きな時間にいつでも入れてのんびりできて癒されました。ごはんもくどすぎず少なすぎず良かったです。

宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行
あわら温泉 美松のMimatu Aさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/01/05に返信済み

saho n様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
お部屋での露天風呂ご入浴楽しんでいただけましたようで大変嬉しく存じます。
saho n様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

あわら温泉 美松

あわら温泉 美松の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/11/21に口コミを投稿 モバイル経由

義実家へのお礼旅行でした。露天風呂付き客室がついている割にはリーズナブルでした。
お風呂もお部屋も清潔感があり、とても気持ち良く過ごせました。
昼間に海鮮を食べる予定だったのだ今、和牛鍋懐石のコースを頂きました。
懐石のおさしみがとても美味しかったです。
美味しいお肉もたくさん出てきました。
お昼に食べた海鮮料理よりも美味しかったので、次回は海鮮のコースを頂きたいです。
5ヶ月の子供を連れて行きましたが、夜ご飯も朝ごはんも個室で周りに気を使うことがなく過ごせました。
スタッフの方も子供に手を振ってくれたり、とても親切でした。
平日でしたが、フロントにたくさんスタッフの方がいらっしゃって、活気があるホテルでした。

宿泊時期:2016年 11月、カップルでの旅行
あわら温泉 美松のMimatu Aさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2016/11/29に返信済み

Kana K様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
お料理・温泉共にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
Kana K様またお子様とご家族揃って元気なお顔を拝見できる日を心よりお待ちいたしております。

2016/11/19に口コミを投稿 モバイル経由

紅葉のシーズン、一泊でお世話になりました。
エントランスを工事していたんですね、終わったら、きれいになるようで、楽しみです。
案内係のかたは、笑顔でとても感じよく、お部屋も空間があり、きれいで、露天風呂が目に入り、一目で気に入りました。床の部分は、床暖になっているので、荷物の整理の際も、座って気持ちよかったです。
食事は、温かいものがたくさんあって、とてもおいしかったです。
何も残さずに、全部いただきました。
では、なぜ、満点ではないかというと、露天風呂の隣にシャワールームがあるのですが、そこに、前の部屋の方が、使った一回使いきりのシャンプーの袋が、置きっぱなしになっていました。
これがなければ、満点だったのですが、残念です。
また、利用させていただきますので、よろしくお願いします。

宿泊時期:2016年 11月、友達との旅行

パープレイ様

この度はご宿泊誠に有難うございます。
紅葉時季のご旅行はいかがでしたでしょうか?
お部屋の露天風呂もお気に召していただけたようで大変光栄にございます。
ご指摘いただきましたお掃除の件につきましては本当に申し訳ございません。
心からお詫び申し上げます。
今後このような事がないようスタッフ一同努めてまいります。
エントランスの工事も終わりました。
また四季折々のあわら温泉をお楽しみくださいますよう、パープレイ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

あわら温泉   美松

2016/11/16に口コミを投稿

遥々の階、露天風呂付き客室(和モダン)をリーズナブルな価格で利用させて頂きました。お部屋は少し狭く感じましたが、トイレは広くて良かったです。部屋風呂はシャワールームが別になっていて3回入りました。
朝は広い大浴場に入りましたが、ドームが開いてなくて残念でした。夕食は価格にするとこんな感じかなと思います。でも、最初は夕食後ラーメンかお蕎麦でも食べようかと思っていたのですが、お腹いっぱいになり、その必要もなく満足でした。ただ部屋の明かりが夜は暖色でゆったりできるのですが朝は少し暗いと思います。今リモコンで暖色→寒色に変更可能なもあります。寝具ですが、私も主人も低反発のマットレスが合わなかったのかぐっすり眠る事が出来ませんでした。朝、お庭に出てみました。鯉もたくさんいて素敵なお庭でした。でも、あの赤い橋がきれいに塗装されていたら何倍もお庭の良さが感じられたと思い残念でした。フロントの方には、塗り物のお店の事で尋ねると詳しく調べて教えて頂き有難うございました。またそちら方面に行くことがあれば利用させて頂きたいと思います。

• 宿泊時期:2016年 11月、カップルでの旅行
あわら温泉 美松のMimatu Aさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2016/11/17に返信済み

musansayoko様
この度はご宿泊誠に有難うございました。
ご夕食はお腹いっぱいお召し上がり頂き有難うございます。
寝具がお客様には合わなかったとのことでお疲れをお取り頂けず残念でございます。
庭に設備等もより一層景観が良くなるよう施して参りたいと思います。
ご指摘有難うございました。
あわら温泉美松

2016/11/13に口コミを投稿 モバイル経由

露天風呂付きの和室に宿泊。
10畳+αぐらいだったと思います。
露天風呂はバルコニータイプでスペースは広くはないですが、風呂を使うには十分かと。
バルコニーからの眺望は田園ビューですかね。
室内からはシャワーブースを経由して入る形になります。
シャワーブースは入り口が二面なのでシャワー中は外気に当たりません。
室内のインテリアは典型的な温泉旅館といったところで特筆する部分はなし。
狭いわけではないですが、若干圧迫感を感じました。
夕食は部屋で頂きますが、場所と季節柄、蟹懐石でした。
すべて蟹料理なので少し単調に感じましたが、甲殻類好きの妻は喜んでたので好みの問題かと思われます。
こな宿の特筆する部分は風呂の大きさですかね。
とにかく浴槽が大きくて良いです。
天井付近までガラス張りなので明るいのも良いです。
ロビーなどのパブリックエリアはガラス張りにした上で西洋的テイストを混ぜたインテリアと一感じで、冷静に思い返すと一昔前のようにも感じますが、庭を借景にしめいるせいか不思議と古さを感じませんでした。
ただリノベーションしていても、構造自体は古いので、外観、細かいところで手すりや非常口などの部分でデザインの古さを垣間見えますが普通は気にならないと思います。
立地は、あわら温泉自体がJR、私鉄どちらからも遠いので特別ここが悪いということはないです。
近くにコンビニや大きめのスーパーなんかがありましたよ。
あわら温泉に泊まることがあればまた泊まると思います。

宿泊時期:2015年 12月、カップルでの旅行
あわら温泉 美松のMimatu Aさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2016/11/15に返信済み

JL-BA-CX 様

この度はご宿泊誠に有難うございます。
細部まで細かくご指摘等頂き有難うございます。
お客様のこういったご意見が私たちにとって大変ありがたいお言葉でございます。
今後の参考にさせていただきより一層のサービス向上に努めてまいります。
JL-BA-CX 様の元気なお顔をまた拝見できますことを心よりお待ちいたしております。

2016/11/11に口コミを投稿 モバイル経由

3歳と1歳の子供を連れて伺いました。
次男はまだよちよち歩き始めたところなので、大きなお風呂ではなく、部屋に付いている露天風呂で温泉デビューしました。
部屋で着替え、シャワー室で洗ってから湯船へと、スムーズに色々でき、露天風呂付客室の良さを実感しました。
食事場所でも担当の方が子供にも優しく接してくださったので、食事も楽しむことができ、夫婦共々大満足です。

宿泊時期:2016年 11月、家族旅行

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
お子様の温泉デビューのお手伝いが出来て何よりでございます。
お部屋での温泉はお子様をおもちのお母様には大変ご好評いただいております。
ご家族でご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
次回は大浴場デビューお待ちいたしております(笑)

2016/11/06に口コミを投稿

施設は充実しており、子供連れや若いカップルには最適プランだと思います。
老夫婦には、ちょっといただけません。
部屋は「悠々の階[新和室]露天風呂付」でした。もともと狭い部屋に、無理やりベランダを改装し露天風呂を付けた部屋で、圧迫感のある部屋だと感じました。簡素なラブホテルのような部屋とでも言いましょうか・・・
さらに、壁が薄く隣の声が筒抜けです。当日はたまたま団体さんの溜り場だったらしく、朝方まで騒がしくて眠れませんでした。
夕食は大広間ですが、明らかに他の方とメニューが違い、恥ずかしい思いをしました。朝食は他の方と同じ内容でしたが、焼き鮭が出るとは思いませんでした。せめてアジの開きでしょ・・・
大浴場は大変広く開放的でしたが、湯船に砂が溜まっている個所があるのが残念でした。
総合的判断としては「モニタープランで超お得」のキャッチコピーとは裏腹に値段相応の内容としか言えません。

客室選びのポイント: 料金に糸目をつけないこと。
  • 宿泊時期:2016年 11月、家族旅行

murase2016様

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
また細かくご指摘いただきまして誠に有難うございます。
murase2016様にはこの度のご宿泊で、充分お寛ぎいただけなかったようで、大変申し訳なく思っております。
お客様の貴重なご意見いただきましてこれからのサービスの向上に努めさせていただきます。
大浴場の砂のようなものは源泉に混入する不純物でございまして、毎日取り除いてはいるのですが、お客様に不快な思いをおかけいたしましたことお詫びいたします。
murase2016様にまたお越しいただけますよう、これからスタッフ一同より一層のサービスを目指し精進してまいります所存でございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

あわら市周辺の他施設はいかがですか
三国温泉
あわら市で 28 軒中 6 位
あわらグランドホテル
あわらグランドホテル
あわら市で 28 軒中 23 位

あわら温泉 美松に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

あわら温泉 美松の追加情報

住所: 〒910-4105 福井県あわら市舟津26-10
場所: 日本 > 中部地方 > 福井県 > あわら市 > Awara Onsen
アメニティ :
無料駐車場 シャトルバス サービス スイート
あわら市で 28 軒中 2 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:3.5 つ星 — あわら温泉 美松 3.5*
トリップアドバイザーは Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Ctrip TA, Rakuten, i.JTB K.K., KNT, ホテルズドットコム, Agoda および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して あわら温泉 美松 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
あわら温泉 美松 福井県