まつや千千
  • レストラン・飲食店
ホテル 八木(あわら市)
旅館
あわら温泉 美松(あわら市)(お得!)
近畿日本ツーリスト
旅館
青雲閣(あわら市)
  • 無料インターネット
旅館
灰屋(あわら市)
旅館
政竜閣(あわら市)
JTB
口コミを投稿:2016/09/29 モバイル経由

9月末に利用させていただきました!まずはスタッフの方々のお心遣い大変素晴らしいものでした。本当に楽しい時間を過ごせました。
お風呂も手入れが行き届いていて気持ちよく入る事が出来ました。
久しぶりに素晴らしい旅館でした!

宿泊時期:2016年9月、家族旅行
口コミを投稿:2016/09/05 モバイル経由

スタッフのみなさんがとても丁寧に接客してくださいました。
日にちも良かったのか、温泉に人はほとんどいなかったのでのびのび入ることも出来ました。
料理もとても豪華で、全体的に満足です。
ただ、JR芦原温泉駅までの送迎をもう少し普通電車に合わせて行ってほしかったです。

宿泊時期:2016年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/08/16 モバイル経由

部屋は古い建物と聞いていたのですが、とても綺麗でした。温泉も綺麗だし、温泉たまご作ってくれてちょっとしたサービスが嬉しかったです。ご飯も海の幸を堪能しちゃいまして言うことナシですね。
芝政ワールドに行ってから、こちらに宿泊したのですが、近いし便利でした。
今度、行く時は温泉優先で行こうと思います。

宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016/08/13

食事もおいしいし、風呂もよいが、細かいところがもう一つである。
私は煙草を吸わないので特に感じるのだが、部屋の近くに仕切りもない喫煙場所があり、臭かった。また、子供向けの縁日のようなものや、ビンゴ大会があるが、すべて有料とのことであった。500円程度を払いたくないというわけではないが、宿泊者や子ども喜ばせるならば、宿泊代に含ませておけばよいのではないだろうか。

• 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016/08/09 モバイル経由

福井県芦原温泉の中の老舗宿です。おもてなし選手権で優勝したこともあり、常に上位に君臨しているだけあって、従業員すべての人の挙措動作や意識がぜんぜん違います。何から何まで、至れりつくせりです。押し付けがましいところはまったくなく、気持ちのいいもてなし方です。この教育は素晴らしいと思います。
もちろん、食事や温泉は文句なしです。越前福井のうまいものばっかりの料理と、源泉掛け流しの庭園風呂は何度入っても飽きがきません。芦原温泉だから当たり前です。北陸道の金津インターから車で15分くらいだと思います。とにかく最高でした。

宿泊時期:2016年8月、家族旅行