“露天付き客室”
まつや千千の口コミ

まつや千千
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
まつや千千
あわら市で 28 軒中 1 位のホテル / 旅館
2016/10/10に口コミを投稿 モバイル経由

特別フロアができて、露天付き客室棟があり、そのフロアのレストランで食事が頂けます。
2度行きました。
初めて伺ったときは、女2人旅。
ベテラン仲居さんの接客が気持ち良く、リピしました。
主人との宿泊、
ゴルフ帰りの主人は私より遅れてCI。
以前の仲居さんはお休みでした。
今回もベテランさんが担当でしたが、全くヒドイ接客でした。
思い出すのもイヤですが、一番高い宿泊料金の部屋に最低の接客しかできない人を担させるのは如何なものでしょう。
客が気分を悪くすることを平気でいう。
設備やサービスについての説明をしない。(リピーターなので、冷蔵庫の中は自由に飲んでよいとか夜食にお握りがあるとかは知っていましたが。)
料理を出す順序が間違っている。(朝のジュースを忘れていて、私に言われてはじめて注文をきいた)
宿には、のんびりしに行くわけで、イヤな思いをしに行くわけではありません。
多彩な温泉施設や豪華なロビー、可愛い色浴衣が素晴らしくても、客を不快にさせる仲居さんがおられたら何もなりません。心付けだけはしっかり受け取られましたが、渡さなかったらもっとヒドイ目に?
ゆっくりするつもりでしたが、朝食後は逃げるように帰りました(((・・;)

宿は人ですね。

宿泊時期:2015年 10月、カップルでの旅行

2016/09/29に口コミを投稿 モバイル経由

9月末に利用させていただきました!まずはスタッフの方々のお心遣い大変素晴らしいものでした。本当に楽しい時間を過ごせました。
お風呂も手入れが行き届いていて気持ちよく入る事が出来ました。
久しぶりに素晴らしい旅館でした!

宿泊時期:2016年 9月、家族旅行
2016/09/05に口コミを投稿 モバイル経由

スタッフのみなさんがとても丁寧に接客してくださいました。
日にちも良かったのか、温泉に人はほとんどいなかったのでのびのび入ることも出来ました。
料理もとても豪華で、全体的に満足です。
ただ、JR芦原温泉駅までの送迎をもう少し普通電車に合わせて行ってほしかったです。

宿泊時期:2016年 9月、カップルでの旅行
2016/08/16に口コミを投稿 モバイル経由

部屋は古い建物と聞いていたのですが、とても綺麗でした。温泉も綺麗だし、温泉たまご作ってくれてちょっとしたサービスが嬉しかったです。ご飯も海の幸を堪能しちゃいまして言うことナシですね。
芝政ワールドに行ってから、こちらに宿泊したのですが、近いし便利でした。
今度、行く時は温泉優先で行こうと思います。

宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
2016/08/13に口コミを投稿

食事もおいしいし、風呂もよいが、細かいところがもう一つである。
私は煙草を吸わないので特に感じるのだが、部屋の近くに仕切りもない喫煙場所があり、臭かった。また、子供向けの縁日のようなものや、ビンゴ大会があるが、すべて有料とのことであった。500円程度を払いたくないというわけではないが、宿泊者や子ども喜ばせるならば、宿泊代に含ませておけばよいのではないだろうか。

• 宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
2016/08/09に口コミを投稿 モバイル経由

福井県芦原温泉の中の老舗宿です。おもてなし選手権で優勝したこともあり、常に上位に君臨しているだけあって、従業員すべての人の挙措動作や意識がぜんぜん違います。何から何まで、至れりつくせりです。押し付けがましいところはまったくなく、気持ちのいいもてなし方です。この教育は素晴らしいと思います。
もちろん、食事や温泉は文句なしです。越前福井のうまいものばっかりの料理と、源泉掛け流しの庭園風呂は何度入っても飽きがきません。芦原温泉だから当たり前です。北陸道の金津インターから車で15分くらいだと思います。とにかく最高でした。

宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
2016/08/04に口コミを投稿 モバイル経由

家族旅行で2泊。せんせん館という、きれいな方の棟で12.5畳のお部屋。
玄関や水回り、シンクまであり60平米くらいの広さでゆったり。スタッフは皆さん親切。
お茶室やラウンジ等々、やることが多すぎるのではないでしょうか。全体人員が必要すぎて、食事スタッフはキャパオーバー。皆さん感じはよいのです。でも配置人数に対し業務に無理があります。もっとゆったりできたらお酒の注文も増えますよ。

采配の問題でしょう。
下足番はいらないから全体の配置を見直ししたらもっと良い旅館になります。

宿泊時期:2016年 7月、家族旅行
あわら市周辺の他施設はいかがですか
山代温泉
あわら市で 28 軒中 5 位
あわらの宿 八木
あわらの宿 八木
あわら市で 28 軒中 13 位

まつや千千に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

まつや千千の追加情報

住所: 〒910-4196 福井県あわら市舟津31-24
場所: 日本 > 中部地方 > 福井県 > あわら市
あわら市で 28 軒中 1 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:4 つ星 — まつや千千 4*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Rakuten, Ikyu Corporation, KNT, i.JTB K.K., i.JTB K.K. および TripOnline SA と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して まつや千千 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
まつや千千 福井県