今ならこの価格で予約できます
JTB$430
Agoda.com$429
近畿日本ツーリスト$430
Trip.com$490
2019年5月8日に投稿しました モバイル経由

GW 期間中に来館しました。宿泊できなかったので日帰りでした。ランチタイムとディナータイムがありこの日はディナータイムが満席とゆう事でランチタイムの利用でした。
AM11:30〜バイキングレストランがオープンなので
先に食事されるのだおススメです!
この日は自分で作る海鮮丼がメインで甘エビやいくら.マグロなど約10種類のネタが盛り放題です!
その他もお肉のグリル料理やサラダ一品料理デザートなど豊富な内容でした。制限時間は90分でその後は大浴場を利用しました。内湯と露天風呂がありましたが他の系列ホテルと比べて眺望などはあまりよくありませんでした。入浴後は休憩処かロビーで時間を調整できます。ランチタイムは予約不要と気軽に利用でき◎でした。

利用時期: 2019年5月
2019年2月4日に投稿しました

日帰りランチバイキングを利用しました。温泉とセットでお得です。料理も特別おいしいものはなかったけど、ファミレスよりは全然いいです。温泉は特別景色がいいわけじゃないけど、値段を考えればまたリピートありかなと思います。

利用時期: 2018年6月
2018年12月28日に投稿しました モバイル経由

コスパ最高です 夕食もブッフェですが豪華で甘エビ 牡蠣フライ 牡蠣入りスパゲテイ 子供にはポテト(持ち帰りOk) などなど食べきれないほどデス 値段が安いので人は多いですが 白ワインもオーダーできました。朝ご飯もコシヒカリのご飯 地元のお漬物など美味しかっです 施設に卓球 カラオケ マジックショー 漫画部屋 ゲームセンターありと満足でした

利用時期: 2018年12月
2018年11月23日に投稿しました

一日中ではでは遊びきれないと宣伝しているが昔の温泉ランドによく似た施設だ。食べるものも,そこらの食べ放題メニューと同じだ・

客室選びのポイント: 高層階の海の見える部屋
利用時期: 2018年9月
2018年9月27日に投稿しました

9月24日に一泊お世話になりました。大江戸温泉物語初めての利用でした。食事の内容又部屋等問題も無く快適に過ごせましたが
食事会場である7階レストランは窓際の良い席に案内されたのは良かったのですが窓の上側から無数のクモ (セアカゴケグモに良く似た真っ黒でお尻の部分の大きなクモ) が相当数ぶら下がり美味しい料理なのですが すべて台無しでした。
温泉は温泉らしくない塩素臭がきついです 思わず本当に温泉と疑ってしまいました。宿の案内の冊子には温泉の表記はありましたが 食事は美味しかっただけに少々残念です。

利用時期: 2018年9月