“板前さんの腕が冴える” バブル評価 5 段階中 5

料理ジャンル: 和食
堺市, 大阪府
レベル の貢献メンバー
レストランについての 317 件の口コミ
“板前さんの腕が冴える”
バブル評価 5 段階中 5 2016/06/22に投稿しました

粟原温泉街の飲み屋街のはずれにひっそりとある赤ちょうちん。となりがスナックでそちらにも食べ物を届けているよう。隠れた名店。福井はおいしいお酒に魚なんでもある。特に冬場の北潟湖で寒鮒がとれるのであっさりした白身の刺身はぜひ堪能したい

• 2016年 2月に訪問
      価格
      サービス
      食事
役に立ちましたか?
ありがとう、つーつーれろれろ
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 1件

訪問者の評価
    食事
    サービス
    価格
    雰囲気

きたがたを見た人は、こんなところも見ています

きたがたに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。