“遠方からのお客様のおもてなしはここと決めています”
川甚の口コミ

写真はありません
川甚
料理ジャンル: 和食
2015/12/17に口コミを投稿 モバイル経由

これまでにも4回ほど利用しています。
大将が旬の美味しい魚でおもてなししてくれます。おかみさんはとっても美人で気さくで、よく気がつく素敵な人です。

この日はのどぐろ、寒ブリ、だだみ(白子)、セイコがに、へしこ、などなどの当日メニューが書いてありました。

いつ来ても、何を食べてもハズレがありません。素敵だけど、気軽に楽しめる割烹だと思います。

店内は割と広く、カウンターと、小上がり席に机3つ、店の奥には15人前後で使える座敷もあります。

以前、東京の友人を連れてきたときに、その彼氏がへしこをいたく気に入ってどこで買えるかなぁ?なんて話をしていた時におかみさんが『うちでお出ししてるもの1本販売しましょうか?』と言ってくださり、友人たちは大変喜んでいました。

また仕事の関係で長野の方をおもてなしした時は、店で出してい日本酒を気に入られたので、それも1瓶売って頂いたこともあります。

本当にオススメ!

時期

川甚を見た人は、こんなところも見ています

川甚に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。