“時間潰しに”

あわら温泉 芦湯
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
滞在時間の目安: 1 時間未満
2016/11/19に口コミを投稿 モバイル経由

東尋坊行きのバスが平日は一時間に一本のペースのため、待ち時間が暇になりこちらで足湯をしました。タオルが300円で、100円なら買ってもいいなと思いました。温度が数ヶ所で別れており好みで選べますが、ジャグジー付きのところは人気で常に埋っていて利用しなかったので、増やしてもよいと思います。ゆっくりしたい方にオススメです。

2016/06/18に口コミを投稿 モバイル経由

あわら湯のまち駅前にある無料の足湯です。
2〜3年前に出来た施設ですし、建物も綺麗で無料で足湯に浸かりながらゆっくり出来ます。
夕方から人が少なく寂しい感じがしますので、明るい時間に行くのをお勧めします。

あわら温泉 芦湯のあわら温泉芦湯さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2016/06/20に返信済み

ヨッキー様
芦湯をご利用いただきありがとうございます。
夏場は夜の利用者数が多く、日中は比較的空いてる傾向です。
浴衣を着て街歩きされてる方も多く、夕食後に散策されてるのだと思います。
またのご利用お待ち申し上げます。

2016/05/23に口コミを投稿 モバイル経由

南側の足湯は、美人になる源泉。
北側の足湯は、疲労回復。
真ん中は、ミックス!という、情報いただきました。
足湯の中には石が埋めてあり、歩くと結構な痛さ、、でも、健康の為にも歩いてみてくださいね。
朝7時から夜11時までというのも嬉しいですね。

2016/04/02に口コミを投稿

あわら湯のまち駅(えちぜん鉄道)の前の広場の一角にある湯けむり横丁の建物の中にあります。ゆったりと足湯につかれます。

2016/02/06に口コミを投稿

芦原温泉街を散策した際に立ち寄りました。スペースも広く大人数でも対応可能な施設です。湯温もちょうどよく、散策で疲れた足を癒すのには丁度良いスポットです。

あわら温泉 芦湯を見た人は、こんなところも見ています

あわら温泉 芦湯に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。