“無料で足湯” バブル評価 5 段階中 3
あわら温泉 芦湯の口コミ

あわら温泉 芦湯
1位 (17軒中) あわら市の観光
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
滞在時間の目安: 1 時間未満
東京
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 13 件の口コミ
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 人が「役に立った」と評価
“無料で足湯”
バブル評価 5 段階中 3 2 週間前に口コミを投稿

無料開放されており、電車やバスを待つ間に足湯に少しつかりました。年始ということで人も少なく、ゆっくりとくつろぐことができました。

2017年 1月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、トミー707
口コミを書く ANA の矢印

• 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 15 件の口コミ
“時間潰しに”
バブル評価 5 段階中 3 2016/11/19に投稿しました モバイル経由

東尋坊行きのバスが平日は一時間に一本のペースのため、待ち時間が暇になりこちらで足湯をしました。タオルが300円で、100円なら買ってもいいなと思いました。温度が数ヶ所で別れており好みで選べますが、ジャグジー付きのところは人気で常に埋っていて利用しなかったので、増やしてもよいと思います。ゆっくりしたい方にオススメです。

2016年 11月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、Reina H
横浜
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 97 件の口コミ
“無料の足湯”
バブル評価 5 段階中 5 2016/06/18に投稿しました モバイル経由

あわら湯のまち駅前にある無料の足湯です。
2〜3年前に出来た施設ですし、建物も綺麗で無料で足湯に浸かりながらゆっくり出来ます。
夕方から人が少なく寂しい感じがしますので、明るい時間に行くのをお勧めします。

2016年 6月に訪問
ありがとう、ヨッキー
あわら温泉 芦湯のあわら温泉芦湯さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました, 2016/06/20
ヨッキー様
芦湯をご利用いただきありがとうございます。
夏場は夜の利用者数が多く、日中は比較的空いてる傾向です。
浴衣を着て街歩きされてる方も多く、夕食後に散策されてるのだと思います。
またのご利用お待ち申し上げます。
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 4 件の口コミ
“3つの温泉が楽しめる足湯です。”
バブル評価 5 段階中 5 2016/05/23に投稿しました モバイル経由

南側の足湯は、美人になる源泉。
北側の足湯は、疲労回復。
真ん中は、ミックス!という、情報いただきました。
足湯の中には石が埋めてあり、歩くと結構な痛さ、、でも、健康の為にも歩いてみてくださいね。
朝7時から夜11時までというのも嬉しいですね。

2016年 5月に訪問
1 ありがとう、junkot422
1,125件の口コミ
観光名所についての 996 件の口コミ
“足湯が楽しめます。”
バブル評価 5 段階中 3 2016/04/02に投稿しました

あわら湯のまち駅(えちぜん鉄道)の前の広場の一角にある湯けむり横丁の建物の中にあります。ゆったりと足湯につかれます。

2015年 10月に訪問
1 ありがとう、hjmisizeki

あわら温泉 芦湯を見た人は、こんなところも見ています

あわら温泉 芦湯に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。