本日営業: 7:00 - 23:00
円卓付きの足湯

屋根のある所に幾つかの足湯があり、その中の円卓付きの足湯を利用。スマホを落としてしまう心配もなく、円卓で昼食場所を探した。おかげで体はポカポカに。

2020年1月15日に投稿しました
aauiaui
東京23区, 東京都
写真撮影におすすめの屋根付き廊下

2019年7月14日に投稿しました
mimo38

2020年1月15日に投稿しました

訪問時期:2019年12月
あわら温泉 芦湯のCompass808157さん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2 週間前に返信済み

ありがとうございました。
足は心臓から一番遠いところですので、20分位じっくりはいっていただくのが、
身体を温めるのに効果的とされています
5つの浴槽をご準備しており、楽しんでいただけるようにしております
円卓では、勉強や会議などでご利用のお客様も多く見かけます。
ありがたいのは、皆様マナーを守って御利用いただけてるところです。
またのお越しをお待ちしております

2019年12月24日に投稿しました モバイル経由

源泉はぬるめの印象なので、もちろん加温されていると思うが、建物内は明るく暖かい。
駅前の広場にある24時間利用できる施設で、近くにコンビニもあるのでふらっと立ち寄るにはいいと思う。

訪問時期:2019年12月

ご利用ありがとうございました。
芦湯(足湯)営業時間は、朝7時から夜11時までとなっております
よろしくお願い致します

2019年11月2日に投稿しました

町歩きでちょっと疲れたなと思った時、寄ってみました。大きな建物の中で足湯を楽しめます。夜は建物周辺がライトアップされるとか、見てみたいな

訪問時期:2019年4月
あわら温泉 芦湯のCompass808157さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2 週間前に返信済み

ありがとうございました。
夜のライトアップは幻想的でございます。
施設内も明るくしておりませので、安心してご利用いただけると思います
またお越しくださいませ。

2019年7月14日に投稿しました

建物は新しいですが、ちょっとレトロな雰囲気で、入り口の屋根付きの廊下はおススメの撮影スポットですよ。ステンドグラスが入っているので暗くなればもっときれいかもと思いました。夕方行ったときは足のマッサージをやっていました。もちろん有料ですが、とてもリーズナブルなお値段でした。

訪問時期:2019年6月

御利用ありがとうございました。
屋内の建物になりますので、一年中安心してご利用いただけると思います
夏の時期は窓ガラスを開放しまして、外気をとりいれたりと工夫しております
マッサージも好評いただいております。不定期ではございますが、足湯内に次回のマッサージ日程が
記載しておりますので、ご確認いただければと思います
また、御利用下さい

2019年7月3日に投稿しました モバイル経由

えちぜん鉄道あわら湯のまち駅のすぐ近くにある無料で入れる足湯です。あわら湯には74本の源泉があり、47,49号井とそのミックスを利用しています。足湯に浸かりながら公園を眺めてリラックスできました〇

訪問時期:2019年6月