“キャッシュバックなう!”

おしえる座ぁ あわら湯のまち駅店
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2016/10/04

知らないで出かけましたが、くじで宿泊料金全額キャッシュバックしていました。結果は(笑)でしたが、夢があっていいですね。あと一日限定個のムッシュピエールのプリン、ぜひ食べて~

口コミを投稿:2016/02/14

無料の足湯。グランディアの人から紹介されて来てみました。ものすごく熱かったですが、慣れてくるとだんだん体がぽかぽかしてきました。タオルを忘れて偉い目に遭った。

口コミを投稿:2016/01/27 モバイル経由

駅構内にあり有人です。パンフレットは各種、あわら市の歴史的な観光スポットやグルメ情報のほかに、坂井市、加賀市、永平寺町、奥越地方の観光情報も掲載したものが置いてあります。もちろん芦原温泉巡りが出来るマップも。温泉のゆるキャラ(湯巡権三)グッズも色んな種類があります。

口コミを投稿:2015/12/23 モバイル経由

ちょろっと空いた時間で立ち寄りました!

プリンとかもあって買いたかったけど
前日から食べすぎてたので断念しました、、、。

次こそは!

口コミを投稿:2015/12/06

えちぜん鉄道三国芦原線の芦原湯のまち駅にある観光案内所で、土産物なども販売しています。
案内のビデオも放映していましたが、スペースが広くないので、ゆっくり見るわけにもいかず、観光案内のチラシやリーフレットをもらって帰りました。
地方の鉄道の売店兼案内所といった感じで、あわら温泉の玄関口とはいえ、乗降客も少ないので、このくらいの規模でしかたないのかな、という気がします。

おしえる座ぁ あわら湯のまち駅店を見た人は、こんなところも見ています

おしえる座ぁ あわら湯のまち駅店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。