“キャッシュバックなう!” バブル評価 5 段階中 5
おしえる座ぁ あわら湯のまち駅店の口コミ

おしえる座ぁ あわら湯のまち駅店
7位 (17軒中) あわら市の観光
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
滞在時間の目安: 1 時間未満
東京都
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 22 件の口コミ
“キャッシュバックなう!”
バブル評価 5 段階中 5 2016/10/04に投稿しました

知らないで出かけましたが、くじで宿泊料金全額キャッシュバックしていました。結果は(笑)でしたが、夢があっていいですね。あと一日限定個のムッシュピエールのプリン、ぜひ食べて~

2016年 9月に訪問

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
大阪市, 大阪府
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 7 件の口コミ
“無料であっちっち”
バブル評価 5 段階中 4 2016/02/14に投稿しました

無料の足湯。グランディアの人から紹介されて来てみました。ものすごく熱かったですが、慣れてくるとだんだん体がぽかぽかしてきました。タオルを忘れて偉い目に遭った。

2015年 5月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、大ビリケン君
観光名所についての 143 件の口コミ
“温泉ゆるキャラは湯巡権三”
バブル評価 5 段階中 4 2016/01/27に投稿しました モバイル経由

駅構内にあり有人です。パンフレットは各種、あわら市の歴史的な観光スポットやグルメ情報のほかに、坂井市、加賀市、永平寺町、奥越地方の観光情報も掲載したものが置いてあります。もちろん芦原温泉巡りが出来るマップも。温泉のゆるキャラ(湯巡権三)グッズも色んな種類があります。

2016年 1月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、Daisuke M
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 10 件の口コミ
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 人が「役に立った」と評価
“合間の時間に”
バブル評価 5 段階中 2 2015/12/23に投稿しました モバイル経由

ちょろっと空いた時間で立ち寄りました!

プリンとかもあって買いたかったけど
前日から食べすぎてたので断念しました、、、。

次こそは!

2015年 12月に訪問
ありがとう、423yukarim
Awara
観光名所についての 200 件の口コミ
“観光名所ではないが”
バブル評価 5 段階中 3 2015/12/06に投稿しました

えちぜん鉄道三国芦原線の芦原湯のまち駅にある観光案内所で、土産物なども販売しています。
案内のビデオも放映していましたが、スペースが広くないので、ゆっくり見るわけにもいかず、観光案内のチラシやリーフレットをもらって帰りました。
地方の鉄道の売店兼案内所といった感じで、あわら温泉の玄関口とはいえ、乗降客も少ないので、このくらいの規模でしかたないのかな、という気がします。

2015年 12月に訪問
ありがとう、kok2

おしえる座ぁ あわら湯のまち駅店を見た人は、こんなところも見ています

おしえる座ぁ あわら湯のまち駅店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。