“結構怖い”
東尋坊の口コミ

東尋坊
口コミを投稿:2017年11月12日

天気の良い晴れた昼間に訪れました。岩の上は自己責任でどこまでも行く事が出来ますが、高く本当に怖いです。眼下には紺碧の海が広がり、美しかったです。

口コミを投稿:2017年11月11日

断崖絶壁までの商店街は、シャッターが閉まっている店も多く、少しさびれた感があります。私が行ったときは小雨の風の強い日で、めちゃくちゃ寒かったです。そんな中、目立つお店はソフトクリームのお店ばかり。さむさ倍増。なぜか種類がとても多いです。肝心の海は、これぞ日本海という荒れっぷり。迫力満点です。

口コミを投稿:2017年11月9日

一度は来て、見たいと思っていましたので、ツアーの一員として来訪しました。長年荒波に侵食された断崖絶壁の遊覧船上からの眺めは、歴史の流れを感じさせる感動的なものでした。ここから沈む夕日を眺めのもまた一興かも。

口コミを投稿:2017年11月7日 モバイル経由

日本海は荒波で太平洋側のような真っ青な海は見ることができないと思っていましたが、そんなことはありませんでした。特に晴れた日は、言い過ぎですが、地中海かと思わせるほどの青い海が、東尋坊の複雑な岩場やそれに自生する松とコントラストをなし、綺麗でした。

海小屋的なレストランや、小洒落たカフェも沢山あり、たのしめました。

口コミを投稿:2017年10月29日

東尋坊は初めて来ましたが、断崖絶壁であり、感動的な眺めでした。長い年月の間に侵食してできたということですが、歴史を感じました。次は展望塔から見てみたいものです。

東尋坊を見た人は、こんなところも見ています

東尋坊に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。