“犬連れで。”
東尋坊の口コミ

東尋坊
口コミを投稿:2017年12月10日 モバイル経由

天気がいいと最高に気持ちがよいです。
東尋坊前の食事処に外席があり、犬連れでも大丈夫でしたので、東尋坊を見ながら海鮮丼をランチにしました。

トリップアドバイザー・メンバー
口コミを投稿:2017年12月8日 モバイル経由

駐車場は500円で お店で2000円以上ならば返金してくれまとの事
東尋坊までの道のりは寂れている感じ
東尋坊hs日本海の海らしく荒々しい海でした寒い❄️

口コミを投稿:2017年11月28日

11/23行ってきました。
これから先春までは、日本海側は観光には向きません。
空は鉛色の雲にどんよりと覆われ、強い風が吹き付けます。
崖に波が打ち付けられ、そりゃぁすごい迫力です。
数枚写真を撮っただけで、早々に退散しました。

口コミを投稿:2017年11月27日

観光客が多いのは相変わらずですが、外国の方がやはり増えましたね。いづれにしろ一番メインのところは絶えず人がいることもあり、典型的な”東尋坊”の写真は撮影できませんでした。ただ、それでもどちらの方角を見ても絶景が続きます。あっちは晴天、こっちは曇天といった空模様ですが、その空と荒波と岩のコントラストは見事です。

口コミを投稿:2017年11月27日 モバイル経由

京福バスで向かいます。
晴れた空に非常に良く映える景観です。
下を覗き込める場所が沢山あり、刺激的です。

東尋坊を見た人は、こんなところも見ています

東尋坊に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。