本日営業: 10:00 - 17:00
一日遊べる大プール

関西ではCMがバンバン流れていて有名ですが、東京では何それ?という知名度の芝政。ようやく来ることができました。プールは想像を超える広さ、スライダーの多さに驚きで、子供も待たずに滑れる滑り台が幾つもあり... 続きを読む

2020年9月30日に投稿しました
TRIPKYO
横浜市, 神奈川県
3歳こども 冬の楽しみ

冬はキッズ用の施設が屋内で暖かく便利です。乗り物や迷路、お買い物ごっこなどさまざまなコーナーがあり、3歳児は11時ごろから16時まで、ランチ以外はずっと遊び続けてました。冬の日本海が目の前に見えるロケ... 続きを読む

2020年3月4日に投稿しました
fuku-bean
金沢市, 石川県

2017年8月27日に投稿しました

大阪から3時間強で到着しました。
渋滞に備えて7時過ぎに着きましたが、そんなに混むこともなく、
スムーズに入れました。駐車場もたくさんありました。
グラウンドゴルフ、ゴーカート等楽しんだあと、
プールに入りました。イモ洗い状態でしたが、それでも波のプール、
流れるプールは楽しめました。
スライダーは人気で、1回30分以上は並んだでしょうか。二人乗りスライダーは
お勧めです。
黒は見えないので、白か赤が良いかと。

2017年8月15日に投稿しました

プールサイドは舗装してありますが。テントやシートを敷く場所、スライダーまでの道のりが芝生
なので足裏に泥、芝生がついたままプールに入ることになります
衛生的にどうかとおもいますが…5時からのナイトタイムでいきました。イルミネーションはきれいだったし、花火も近くで見れて大迫力でした。インスタ映えするし夜はおススメです。

2017年8月11日に投稿しました モバイル経由

8月第一週の日曜なので混んでた。朝一はまだマシで昼過ぎには流れるプールは芋洗い状態。
幼児連れでしたがスライダーは身長足りなくて小さい子向けの滑り台で遊んだけど割とスピードあって楽しい。
オンシーズンなので遠い駐車場に停めてシャトルバス移動が煩わしかった

2017年8月7日に投稿しました モバイル経由

夏休み家族旅行で、恐竜博物館と芝政にてプールとキャンプをする計画をたてました。4年前も同じコ-スで訪れましたが子供にはその年事の事が大変新鮮に感じる様です。今日は台風の関係でキャンプを急にキャンセルする事になりスタッフ方にはご迷惑をおかけしまたご配慮を賜りすみませんでした。ナイトプールや花火等楽しく遊べました。

2017年8月3日に投稿しました モバイル経由

夏休みだから仕方ないんでしょうけど
スライダーはどれも並びます。
スライダー目当てで訪ずれたのですが水に浸かってる時間より並んでる時間が長かったです。
モンスタースライダーは赤、白、黒のコースがありますが白は角度が急ですがあっと言う間に終わります。
一番楽しめるのはループが多い赤かな。
2人乗り専用なので1人では乗れません。

訪問時期:2017年7月