本日営業: 営業時間外
冬のイルミネーション

冬のイルミネーションのみ行ってきました。入場料800円で、屋内。想像より結構良かったです!家族やカップル用に手を当てて音が出る装置や鐘などあり、デートにもいいです。階段が結構あるので足元には注意したほ... 続きを読む

2019年12月22日に投稿しました
Mariko S
モバイル経由
プールにはテント必須、シャワー有料

プールにはすごい数のテント村が夏には出来上がります。 皆さんテント持参で芝生に設営します。 がしかし、テントないよ〜〜! と言うのであれば有料のパラソル席が沢山あります。 今年は芦原温泉に泊まったつい... 続きを読む

2019年11月15日に投稿しました
mizu3hiro3

2020年1月12日に投稿しました

イベントが開催されているとのことで
子どもの記念にと訪れました
朝ホームページで、時間を確認して時間に合わせていくと
時間が変更されて終わってしまっていました。
スタッフに確認すると参加賞をわたすかタイムだけ測りますかとの対応

対応の適当さに唖然

訪問時期:2020年1月
2019年12月22日に投稿しました モバイル経由

冬のイルミネーションのみ行ってきました。入場料800円で、屋内。想像より結構良かったです!家族やカップル用に手を当てて音が出る装置や鐘などあり、デートにもいいです。階段が結構あるので足元には注意したほうがいいかもです。

訪問時期:2019年12月
2019年11月15日に投稿しました

プールにはすごい数のテント村が夏には出来上がります。
皆さんテント持参で芝生に設営します。
がしかし、テントないよ〜〜!
と言うのであれば有料のパラソル席が沢山あります。
今年は芦原温泉に泊まったついでに行ったので有料の席を買いました。
芝生にパラソルとテーブル、椅子があります。
また有料席は半日で帰る方もチラチラいるので午後から来ても一度空きを確認してみることをお勧めします。
長島ほどスライダーに設備投資はしていませんが小さい子連れなら充分なプールです。
ただ、最後にシャワーが有料なのでびっくりしました。

訪問時期:2019年8月
2019年11月6日に投稿しました

夏はプールの利用客で賑わいますが、夏以外ではパットゴルフしか楽しむものがありません。
もちろん、他にも遊具はありますが、閑散としている印象があります。
パットゴルフも、以前はたくさんのコースがありましたが、今では4コースのみ営業しています。
それでも、以前から1日中パットゴルフをするために利用しているので、不満はありませんが、他の施設を目当てに来るとやや期待外れな感じでしょう。

訪問時期:2019年10月
2019年10月27日に投稿しました モバイル経由

お盆休みに行きました。台風の影響か凄い混んでるということはなく30分以上待つようなこともなく色々な滑り台で遊びました。
中でも浮き輪に乗って豪快に降りる滑り台は面白く遊べました。ただ別料金とは思いませんでしたので事前にしっかりアナウンスして欲しかったです。並んで待って入れずお金を取りに戻ったのが時間の無駄でした。

訪問時期:2019年10月