“楽しい乗船時間🎶”

東尋坊観光遊覧船
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

東尋坊に来たので、海からその様を見たくて観光船に乗りました。30分1400円です。
チケット売り場を見過ごしたのですが、乗船時にも現金で支払えます。
ある程度人が集まったらスタートするので、あまり待たずに乗れました。
日焼けしたガイドさんが、オヤジギャグを交えながら流暢に説明するのは面白い。途中録音テープも流れます。
是非海からの東尋坊を見て下さい。

口コミを投稿:2018年6月17日

東尋坊の岩間に乗り口があり階段を下りて行きます。30分の海からの東尋坊が見れそうです。料金は1400円でした。我々は時間的に上から見ただけで乗船しませんでした。想像では絶景と推測します。

口コミを投稿:2018年5月10日 モバイル経由

私が乗ったときは、結構、揺れました。波しぶきをよけるシートもしてました。東尋坊を下から見上げる感じになり、付近を周遊します。30分は、ほどよい時間で、さほど感動!というわけではありませんでしたが、せっかく行ったのなら、思い出に一度はイイかもしれませんね。

口コミを投稿:2018年4月24日

せっかく東尋坊まできたので遊覧船に乗ることに。
上から見る景色とは違い、迫力のある岩、ガイドさんのアナウンスも面白く楽しめました。

口コミを投稿:2017年11月29日 モバイル経由

初の東尋坊です。
やはり、海から見てみたい、観光船を楽しみにしていました。
波高いですね。
やはり、欠航でした。
また、次回に。

東尋坊観光遊覧船を見た人は、こんなところも見ています

東尋坊観光遊覧船に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。