ゆりの花がきれいです。

ユリの花園が広いため、見応えがあります。駐車場も会場も入場無料ですし、土産物の売場もありますので、楽しむことができます。

2017年9月24日に投稿しました
Escape811115
名古屋市, 愛知県
ゆりの花咲き乱れ、遊具もあり、トイレもキレイ

ちょうどゆりの季節で、一面のゆり畑がキレイでした。 併設の公園にはすべり台つきの遊具・トイレがあり、広い芝生で子供たちかけまわりました。 駐車場にもトイレあり。

2017年6月18日に投稿しました
734yunt
鯖江市, 福井県
モバイル経由

2019年7月15日に投稿しました モバイル経由

ゆりの時期を過ぎた頃なので、野外のゆりはほとんどありませんでした。温室が開放されているいて、少しだけ見学できました。

訪問時期:2019年7月
2019年7月3日に投稿しました

雨が降ったり、止んだりの天気の為、近くで、花の綺麗なところは?と、福井市に住む、息子家族に、リクエストして、連れて行ってもらったのが、この、ゆり園です。
予想以上の、満開のゆりと、花の多さにに、圧倒されました‼️

訪問時期:2019年6月
2019年5月17日に投稿しました

坂井市合併前、春江町の町花がゆりだったことから名付けられた公園。田んぼのど真ん中、遠くからでもわかります。小さな遊具と滑り台があり幼児くらい向けです。30分程度遊べるかな。でも公園に日差しを避けるベンチもなく初夏から秋までは炎天下となります。ゆりドームという建物はありますが地場野菜販売所となっており小さなお子様を休ませる空間とはなっていません。涼しい季節もしくは夕方お子様を連れて短時間遊ぶには重宝します。初夏ゆり満開の時期はきれいですが長時間滞在は無理でしょう。

訪問時期:2019年4月
2018年8月31日に投稿しました モバイル経由

畑の中にポツンと建物が建っているため、迷う事はないと思います。子供には退屈かもしれません。お土産も購入できます。

訪問時期:2018年4月
2018年5月1日に投稿しました モバイル経由

えちぜん鉄道で途中まで、駅から延々と田んぼ道を20分位歩いて到着。
ゆりはまだ咲いておらずばらの花がゆりの蕾の周りにちょこちょこある程度。
カメラの試写で行ったのでまあいいかという感じでしたが、あまりにもこの時期の花が少なくがっかりでした。

訪問時期:2018年4月