“福井のそば”
そば処 盛安の口コミ

そば処 盛安
口コミを投稿:2016年9月11日

昔、なにかの雑誌で、福井はそばが有名と聞いていて、ぜひに思っていたら、ちょうど宿の近くに名店がありました。私は天ぷらそば、家族は各々別のものををいただきましたが、みんな満足でした。

口コミを投稿:2016年7月1日

福井のランチパスポートを利用しました。
エビ天おろしうどんを食べました。
うどんは細くこしがあり食べ応えありです。
おつゆは薄味で、結構量がありましたがなんとか完食できました。
お蕎麦がメインのようですので今度はお蕎麦を食べたいです。
地元のお客様が多いようでした。

口コミを投稿:2016年3月13日 モバイル経由

松島水族館の帰り道に口コミ評価が高いので立ち寄りました。
越前蕎麦らしからぬ細麺ですが、コシがあり美味しかったです。
揚げもちせいろはざるが2枚付いてきました。
うどんを推しているようなので、機会があればまた再訪したいです。
ラーメンはあっさりスープに透き通る麺でした。

口コミを投稿:2016年2月11日

三国で「そばびと」のお店は、数すくないがTripadvisorのステッカーを貼っているということは、人気店である。お店は、路地を入ったところなので、通りがかりで入れるお店でない。地元以外の方は、口コミできていると思う。口コミのごぼう天おろしそばを注文。910円なので、少し高め?他店のおろしそばより量が多いので、これだけで満足できます。東尋坊へお越しの際は一度立ち寄るのも良いでしょう。駐車場が狭いので、お昼時間帯を少し外すほうが良いですね。

口コミを投稿:2015年12月17日

辛み大根が蕎麦によく絡み癖になる味でした。お店も昔の風情が感じられなかなか良い雰囲気です。初めてでしたが、越前訪問時にはまたお邪魔します。

そば処 盛安を見た人は、こんなところも見ています

そば処 盛安に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。