“美味しい”
そば処 盛安の口コミ

そば処 盛安
口コミを投稿:2016年12月14日

おろしそばを初めて食べたお店です。地元の方に連れていっていただきました。
そばに汁と大根おろしがたっぷりかかり新鮮でした。以降福井に行けばおろしそばは定番になりました。

口コミを投稿:2016年9月19日 モバイル経由

ソースかつ丼もおろし蕎麦は食べたいよくばりな場合は、こちらのセットがお勧め。丸い重ね膳がまた可愛い。甘さと辛さがそれぞれ良かったです。

口コミを投稿:2016年9月11日

昔、なにかの雑誌で、福井はそばが有名と聞いていて、ぜひに思っていたら、ちょうど宿の近くに名店がありました。私は天ぷらそば、家族は各々別のものををいただきましたが、みんな満足でした。

口コミを投稿:2016年7月1日

福井のランチパスポートを利用しました。
エビ天おろしうどんを食べました。
うどんは細くこしがあり食べ応えありです。
おつゆは薄味で、結構量がありましたがなんとか完食できました。
お蕎麦がメインのようですので今度はお蕎麦を食べたいです。
地元のお客様が多いようでした。

口コミを投稿:2016年3月13日 モバイル経由

松島水族館の帰り道に口コミ評価が高いので立ち寄りました。
越前蕎麦らしからぬ細麺ですが、コシがあり美味しかったです。
揚げもちせいろはざるが2枚付いてきました。
うどんを推しているようなので、機会があればまた再訪したいです。
ラーメンはあっさりスープに透き通る麺でした。

そば処 盛安を見た人は、こんなところも見ています

そば処 盛安に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。