“海鮮丼”

写真はありません
富士寿司
料理ジャンル: 寿司
口コミを投稿:2015/02/14

2月の雪の日に坂井市三国町に行った時にランチのために伺いました。当店は、創業30年の老舗で、地元でも人気の店とのことです。地元の人と共に訪れました。私は、新鮮な魚介類12種類、温泉たまごがのった海鮮丼「大漁丼」(1380円)を食しました。ボリューム満点で大変美味しかったです。店内には、有名人の色紙が多く飾られていました。また、訪ねたい店の一つです。

口コミを投稿:2014/08/17

東尋坊へ行く途中にランチでもと思い、えちぜん鉄道の三国神社駅で下車。徒歩約10分弱。推しっぽかったので1580円の「海の極味膳」というのを注文。美味しいですが抜群というものでもナシ。ただし量はとても多く、残しそうになりました。カウンターに座ったのですが、周辺が乱雑で清潔さがなくマイナス評価。

• 雰囲気

富士寿司を見た人は、こんなところも見ています

富士寿司に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。