“お盆過ぎると寒い…”
芝政ワールドの口コミ

写真はありません
芝政ワールド
96位 (406軒中) 坂井市のレストラン
口コミを投稿:2017/09/01 モバイル経由

8月の27日に行きました。お天気は良く、日差しもありとてもプール日和だったのですが、日本海側だけあってプールの水温が低かった…
昼過ぎには子供プールの子供達は歯をガチガチ。唇も、紫色になりながらも遊んでました。

古くからある施設だけあって、修理を繰り返してるって感じで、トイレや着替えスペース全てが古くトイレの便座は座った瞬間にガタっと動く?ズレるのでびっくりします。
プールサイドも同じく、メンテ跡がたくさんありペンキを塗ってあるので子供達がそこかしこで滑って尻もちついてました。プール自体は何種類かあって、スライダーも多いのですが小さいお子さんが居ると通路が複雑に入り組んでいるので子供の迷子注意です。

スライダーの種類が多く、安全面とか、水温とか総合的に考えると小学生以上の体力ある子供とか中学生とかが行くと楽しいかと。
実際、1番ハジけてたのが中高生の男の子軍団かな〜と。すっごい楽しそうにスライダーで遊んでました。

次来るなら子供がもっと大きくなってからかなー。

芝政ワールドを見た人は、こんなところも見ています

芝政ワールドに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。