“まだあった青吉野家”

そば処吉野家 伊勢崎宮子店
料理ジャンル: ファストフード
詳細: 吉野家は、明治32年(1899年)、東京・日本橋の魚河岸で創業しました。以来120年以上にわたり「うまい、やすい、はやい」牛丼を提供することにこだわり、すべてのお客様によろこんでいただける商品とサービスを追求してまいりました。 牛丼の他にも、大判のカルビ肉を香ばしい醤油ダレで焼き上げた牛カルビ丼、厳選した鰻を自慢のタレでふっくらと香ばしく焼き上げた鰻重など豊富なラインナップを揃えており、テイクアウトにも対応しております。また、お客様が使いやすいように、ご家族やお友達同士で会話を楽しみながらお食事いただけるテーブル席をご用意しています。お子様用のイスや、お子様メニューもご用意していますので、お気軽にお声がけください。「うまい、やすい、はやい」というこだわりはそのままに、いつの時代も愛される「食」を目指し、挑戦を続けてまいります。

青吉野家です。まだこの形態の店舗が生き残ってたんですね。久しぶりに見つけたので利用しました。蕎麦はどこかの格安チェーン店よりは美味しいかと。天ぷらはかき揚げと海老天で揚げ具合にばらつきがありました。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2018年3月8日

青い吉野家は牛丼に加えて蕎麦も扱っている店舗です。伊勢崎オートレース場近くのバイパス沿いに位置しています。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2017年9月30日

前橋と伊勢崎をつなぐ主要道路の駒形バイパス沿いにこの吉野家の店舗があります。この店舗は牛丼だけではなく、そばも出しているのが特徴です。牛丼の並盛りが380円なので、松屋と比べると少し高いですが、コストパフォーマンスはいいと思います。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2016年4月20日

伊勢崎の宮子町にある吉野家です。この辺りは駒形バイパスに沿ってオートレース場や大型店舗、飲食店が並んでいて賑やかな場所ですが、その一角にあります。隣がコメダ珈琲店、向かいにサイクルベースあさひがあるので、それを目印にすると探しやすいでしょう。
こちらは一般的な吉野家ではなく、そば処吉野なので、そばを前面に出しています。伊勢崎にはサイクリングで良く行くので、冬場はこちらでそば啜って体を温めています。十割そばを謳っていますが、味は正直、近所にあるゆで太郎と大した差は無い、と思っています。ただ、吉野家がそばを出している、という店舗形態は珍しいと思いますので、話の種にどうぞ。

訪問時期:2016年1月

そば処吉野家 伊勢崎宮子店を見た人は、こんなところも見ています

そば処吉野家 伊勢崎宮子店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。