“総合的においしかった”

会津を謳ったラーメン屋でした。会津っぽく岩ノリラーメンもメニューあったし、格安で提供されている餃子も美味しかったです。また、一品料理で注文したニラ玉にもふんだんに中華スープが用いられていて、これもなかなかの味でした。

訪問時期:2020年1月

深夜にラーメンが食べたくなり、このお店に。
個人的にはネギ味噌ラーメンが好きです。
餃子は単品で頼むと300円ですが、ラーメンと一緒に頼むと200円です。以前は150円だったようですが。
野菜の食感が残った美味しい餃子でした。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年3月1日

前橋市から伊勢崎市をつなぐ駒形バイパスの東側にあります。群馬では数少ない会津風のラーメン店です。ラーメンは1杯600円からあり、ライスが無料で1杯付いてくるのがうれしいです。餃子が1皿150円なので、ラーメンと一緒に注文すべきだと思います。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年1月22日

ばんだいの限定ラーメンがおすすめです。
頂いたのは、貝出汁白醤油らーめん。
驚くほど透明度の高いスープに驚きました。
スープには貝特有の濃いうま味が十分に広がっています。
春恋の特注麺はツルモチな食感でこれまたグッド。
大変満足でした。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2016年3月15日 モバイル経由

伊勢崎市にあるラーメン屋さんです。

少し遅めの夜食の時間に伺いました。
遅い時間でも営業しているのはありがたいです。

お店の方も気さくな感じで、ラーメンの味も家庭的で美味しかったです。

訪問時期:2015年4月

会津ばんだいラーメン 伊勢崎宮子店を見た人は、こんなところも見ています

会津ばんだいラーメン 伊勢崎宮子店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。