2014年10月4日に投稿しました

お安価で素泊まりには、良いです。朝食も安価で提供してくれますよ。WIFIも無料で使用できて便利です。もちろん駐車場もあります。太田駅から近いため便利です。近くには飲食店などが多く、夕食などの心配は、ありません。

利用時期: 2014年7月
2014年5月27日に投稿しました

駅から歩いてすぐのところです。2階建てのホテルで大きくはありませんが設備はそろってます。少したばこの臭いがしたのが気になりました。深夜になるとフロントには人がいなくなるということで事前に案内をもらいました。

利用時期: 2013年9月
2014年1月12日に投稿しました

駅前に3連休で泊まれるところとして、意外な盲点ビジネス専用?ホテルが空いていた。とにかく安くということだったが、泊まるだけなら全く不満のないところだった。ただし、全室1Fであったので、廊下イコール部屋の延長のような所だったので、若干のセキュリティへの不安があったが、カギを掛ければ問題のないことであった。WiFiも標準装備であるし意外にバスルームが広くて使い勝手が良かった。暖房が、エアコンで、ベット直撃だったので、つけっぱなしで寝ていると喉がからからになってしまったため夜中にOFFにして寝たが、意外に寒くなかった。是非、加湿器を置いてもらいたいと思った。
駐車場は、ホテル敷地前面にしかなかったが、宿泊客が少なかったので余裕で停めることができた。何しろ駅前なので、徒歩でどこにも行けて便利であった。

利用時期: 2014年1月
2011年12月22日に投稿しました

仕事で利用しました。近くに飲み屋と夜のお店がたくさんあり、食べる飲むは不自由しません。
建物も簡素で室内設備も古そうですが、お値段が安いので贅沢は言えませんね。
PCが有ればネットもフリーで出来ます。
朝食はわずかな費用が掛りますが和食、モーニングと選択できます。
唯一、部屋がタバコ臭かったのが難点です。

利用時期: 2011年12月