“食べやすく満足びっくりドンキー”

びっくりドンキー 太田店
こだわり: お子様連れ
こだわり: お子様連れ
口コミを投稿:2021年10月26日 モバイル経由

遅くなったお昼を食べに行きました。
コロコロステーキが出来ないのが残念でしたが
ハンバーグをガッツリ楽しもうと思い
単品で頼みました。
300gで大変満足しました。
母親はカレーがかかっているプレートにしたのですが
ちょうど良い量で食べやすかったようです。

訪問時期:2021年10月

口コミを投稿:2019年8月26日

びっくりドンキーはあまりないので、道沿いに見つけた時にテンションがあがります。
ハンバーグのプレートを注文しました。
店内も広く、夕飯の時間帯でも待つことなく入れました。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2018年6月7日

ハンバーグのおいしいチェーン店です。
チ-ズバ-グディッシュをいただきました。
ハンバ-グはふっくらいしています。肉汁もうまいです。
チ-ズフォンデュのソ-スがかかっていて、焦げ目もついているため、こおばしい香りがしました。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2017年5月29日 モバイル経由

大きな結婚式場のそばにあるいわずと知れたファミリーレストラン(*≧∀≦*)
ワンプレートのメニューがいろいろあります♪( ´▽`)お味はまずまずのファミリーレストランレベルです。

訪問時期:2016年11月
口コミを投稿:2017年1月23日 モバイル経由

太田駅前にある建物に入っています。
あまり大勢の人で賑わうというのはなくてちょっと寂しい感じです。
認印が欲しくて立ち寄ったのですが、その場で印鑑を作ってくれる販売機があってビックリしました‼️

訪問時期:2016年12月

びっくりドンキー 太田店を見た人は、こんなところも見ています

びっくりドンキー 太田店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。