“味以前の問題でした。最低の接客対応。”

餃子の王将 太田高林店
料理ジャンル: 中華料理
詳細: 東武小泉線 太田駅 南口から 徒歩で40分。駐車場有り。(100台)共有駐車場の場合があります。座席数103席

先日、夜にお腹が減ったので、久しぶりに行ってみました。着いたのは夜10時。時間帯としては混んでいる時間帯でしょうが、曜日が平日ではなくて日曜日だったので、三割ほどしか先客はいませんでした。10 時半がラストオーダーだと思ったので、着席後のお冷を持ってくる前に卓上ボタンをオン。本当ならここで気付くべきでした。以前は入店したら即座にお冷を持ってきていた事を。女性スタッフが席に来てお冷を置いた後に注文をお願いしました。私らの次に来たお客さんが隣に座って、女性スタッフがその後注文を取って戻っていきました。嫁と当日の昼間の話をしていて、待つ事25分。前来た時、こんなに待たされたか?と思い回りを見てみると、明らかにおかしい事が。後から来た隣のテーブル席には注文が届いている。それどころか、更にその後に来店したカウンターのお客さんも箸を動かしているような仕草が見える。混んでいるならともかく、ガラガラの状況でこれは間違いなくオーダー漏れだ。厨房近くで、スタッフが2〜3人集まって、何か言っているが聴こえてくるのが、まだ○○○が、どうのこうの。それ明らかに私らの注文でしょう。今まで何していたの。腹が立って卓上ボタンを押すと案の定、リーダーらしきおばさんがすっ飛んで来て平謝り。即座にオーダーをキャンセルして帰りました。普通は”もう出来上がりました。申し訳ありませんでした。”と言うと思ったら、”お客さま、キャンセル入りました。”ってまだ作りさえもしてなかったのかい。どう考えても接客以前の問題で、注文のオペレーションがまともにできていないし、そんなスタッフを店に出すべきではないと思う。最後におまけとして、店を出る時も、一言も詫びの言葉もなかったとは呆れかえりました。もう二度と行く事はありません。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年12月14日

平日16時前のこと。 餃子が無性に食べたくて訪問しました。 翌日も仕事があったので、

にんにくゼロ餃子を注文しようとしたら、品切れでした。 皮肉なことに店内放送では、にんにくゼロ餃子のCMが流れてました。

餃子を売りにしているお店が、夕方早い時間帯から餃子品切れってありえなくないですか??? やる気がないのかと思ってしまいますよ。

たいへん残念に感じた日でした。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年9月14日

料理の出来上がりは、関西に比べて遅く思います。オリジナルメニューが他店舗より少ない。関西には無いメニュー(ラーメン・炒飯)がありました。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年5月27日 モバイル経由

日曜日の夜に晩ごはんを食べに行きました。家族連れが多くて混んでました。一人だったので待たずにカウンターに案内され、すぐにオーダーできました。餃子美味しかったです。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年4月14日

うまいギョウザは王将です。200円台のギョウザパックはおとく、熱々の皮がもちもちして食感がよく満足できました。

訪問時期:2019年3月

餃子の王将 太田高林店を見た人は、こんなところも見ています

餃子の王将 太田高林店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。