2018年1月1日に投稿しました モバイル経由

年末年始の温泉旅行で泊まりました。
評価的は平均かと

料理は美味しいしボリュームもある
ただ、食事会場が寒すぎて勿体ない。

部屋は掃除は行き届いているものの、全体的に古く若干カビ臭い感じもありました。

温泉は湯は文句無し
ただ露天はぬるくて微妙

貸切露天風呂は外から丸見えだけど
2人で入る分には充分な広さ
ただ、脱衣所に暖房がないので、出てから着替えるまでに湯冷めしてしまいそうになる。

まぁ、コスパはいいので総合的に見ると平均

利用時期: 2018年1月
2017年1月4日に投稿しました モバイル経由

お正月 どこもかしこも高い。人が一杯。

そんな中で、穴場で安い宿は、この老神温泉かな。

ただし、値段応相の宿です。8900円

一泊2食付です。安い。

ただし

部屋は、隣室の声が聞こえます。
赤ちゃんが夜中に大泣きして
起きてしまい、ストレスがかかる。

料理は、5段階中2。

風呂は、湯は良いが 設備が古い。

接客は、並。

温泉宿は、本当に値段相応です。

利用時期: 2017年1月
2016年11月23日に投稿しました モバイル経由

吹き割りの滝にお出かけの際に、ならば近くの温泉でのんびりしようということになり、◯◯らんのデイユースで申し込みしました。
日帰り利用はひとり1080円。なんと入浴時間:14:00~22:00(受付21:00まで)でした。こんなに長くはいられませんが(^^;)老神温泉はいろいろクチコミを見ても老朽化が否めない閑散とした温泉のように感じましたが、大浴場と露天風呂に入れてこのお値段ならと予約し、貸切風呂もあるというのでそちらも予約しました。貸切風呂は1組/50分 3,000円(税別)でした。
手ぶらでもフェイスタオル (販売)200円(税別) バスタオル(レンタル)200円(税別)となっていましたので安心ですね。

外観はやはり年季の入ったホテルという印象でしたが、今回の目的は単純に温泉のみ!なので気にせずにフロントへ。電気もついてなく誰もいなく少々心配になりましたがコストカットの企業努力と理解しました。

お風呂は男女大浴場と露天風呂が1階にあり、露天風呂はそれほど大きくはなかったものの素敵でした。お湯も柔らかく優しいお湯でした。茶色いゴミのようなものが浮いていましたが、浴場に湯の花である貼り紙が貼ってありました。茶色い湯の花は私も初めて見たのでそれがないとゴミと勘違いしてしまいますね。

貸切風呂は屋上にあり、露天風呂でした。眺めがすごく良くて目の前の山がちょうど紅葉でステキでした。女性用の露天風呂より広く、ご家族4、5人なら一緒に入れると思います。
ただ下の道を歩いている人がしっかり見えたので、あちらからも見えるのかもしれません。よしずがありますので影に隠れた方が良さそうです。
「湯上がり処」には無料のマッサージ機もありましたよ。

利用時期: 2016年11月
2016年11月14日に投稿しました

老神温泉今日の中心地にある中型のホテルです。
外観はかなり老朽化している感じを受けますが、ロビーなどは改装されています。
客室も、畳のすり減り等は少々気になりましたが、清掃はきちんとされていると思います。
特筆すべきは大浴場や露天風呂からの眺め。山の美しい姿が湯あみしながら楽しめます。食事も群馬特産のこんにゃくの刺身や上州ポークなど、美味しかったです。コストパフォーマンスの高い宿だと思います。

客室選びのポイント: 渓谷を望む部屋がおすすめです
利用時期: 2016年11月
2016年11月13日に投稿しました

おもてなしを感じる良いお宿でした。
建物全体が寒く感じました。外も寒かったのですが。お風呂の脱衣場も寒く、ドライヤーが弱く髪の毛が乾くまでに体が冷えました。
食事は夕食、朝食とも普通でした。
朝市の場所まですぐだし、バス停も近く、公共交通機関で行くなら立地は良いと思います。

利用時期: 2016年10月