2019年1月7日に投稿しました

お正月の家族スキー旅行で宿泊しました。
私が魚介類が苦手なので、できればお肉で・・ダメ元でお願いしていたところ、対応して頂けてとても嬉しかったです。
チェックインの際、スキーで転んで捻挫してしまったので氷嚢をお借りしようとお聞きしたら袋に氷を沢山入れて作って下さいました。すごく助かりました。
食事は朝食も夕食も品数が多く食べきれない位でした。中でもりんご豚しゃぶしゃぶの豚肉がとても美味しかったです。どれも薄味でしたので、物足りなさはありましたが品数でカバーできていると思います。
しかし、うちの子供は懐石風のご飯は嫌!と言っておりました・・・。子供にはちょっと大人の味すぎるのかもしれません。。。。

お風呂はとても綺麗で気持ち良く入れました。ぬめりも匂いもありませんが、上がった後しっとりしました。(家のもどっても続いていました)

全体的に満足しました。ロビーの男性の方々、仲居さんの皆さんもとても感じがよく気持ちよく過ごさせてもらえました。

利用時期: 2019年1月
2018年12月24日に投稿しました

夫婦でクリスマス前に宿泊しました。貴賓室に泊まりましたが、広々とした部屋に露天鰤が付いていてゆったり過ごせます。湯質の良い大浴場と露天風呂で温泉三昧したい方にはお勧めです。食事も個室でいただけて、地の食材づくめの料理が楽しめました。マッサージのサービスがリクエストできなかったのが残念です。

客室選びのポイント: 最上階の貴賓室がお勧めです
利用時期: 2018年12月
2018年11月6日に投稿しました

真っ赤に紅葉した木が美しく、水を使った演出の中庭が素敵なスペース。

風呂は源泉掛け流しでいつでも入浴可能。
部屋はベッドのある部屋を選択。消臭対策?の空気清浄機はあり。でもたばこ臭がきつかった。壁に匂いがしみついているのでしょうか?
夕食、朝食とも個室。静かに食事をとれた。和室だった。部屋によってテーブル+椅子対応もできそう。
食事をグレードアッププランで申し込みしたが、どこがグレードアップされているのかな・・とよくわからなかった。(間違えられているのか、確かめてはいないが)肉がグレードアップというが、自慢のはずの上州牛は、りんごしゃぶしゃぶの薄い牛肉3枚程度。 海なし県だが、川魚も含め提供は3皿。
まずくはないのですが・・。栗ご飯はたいへん美味しかった。
部屋の鍵は1つで不便。アンケートが部屋にあり、鍵1つは不便の意見も多いとおもうが改善の気持ちがあるのかな・・。
部屋はWi-Fiフリーではない。
『部屋にAIに聞いてみよう』・・・という案内が出ていたのでアクセスしたが、結果Wi-Fiパスワードはもらえない。
部屋に新聞あり。湯足袋サービスもある。それよりフリーWi-Fiがいいなぁ。

客室選びのポイント: 和室のほうが眺めがよさそう。
利用時期: 2018年11月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2018年9月30日に投稿しました モバイル経由

9/26お世話になりました。タイムセールで、お安く宿泊。

臭い無し、透明な源泉掛け流しのお湯です。
大浴場、露天ぶろ、温泉三昧で楽しみました。一応24時間利用可能らしい。(夫が夜中に入浴)
しかし、食事に関しては見た目は良いが内容と味付けが今一でした。
食事処にて、椅子、テーブル席。テーブルの上には先付、食前酒等少し乗せてありましたが、後は一品ずつの提供。
先付から、ご飯を終るまでの時間は超早い約1時間、酒やビールを流し込む様な感じでした。

そんななかで鮎の塩焼きは、とっても美味しかったです。

最近は部屋の鍵を2つ又は人数分出してくれるホテルが多いのですが、一つだったので不便でした。

利用時期: 2018年9月
2018年9月27日に投稿しました モバイル経由

部屋は広く綺麗です。
でも、その他は「う~ん」でした。
始終、油切れのファンの音がしており、五月蝿かった。
食事は、見掛けは立派ですが、味にメリハリが無く美味しくありません。
従業員は、台湾の方と中国の方がほとんどで、「痒い処に手が届く」サービスではありません。
どうしても他の旅館と比べてしまいますが、伊香保温泉の岸権旅館や玉樹の足下にも及びません。

利用時期: 2018年9月