2018年9月9日に投稿しました モバイル経由

温泉はいつでもご自由にと好きなときに入浴可能。男女別になっており外の景色は見えませんがこんこんとわき出るお湯は魅力があります。建物はきれいとは言えませんが細かいことが気にならない人向けです。食事の提供はないのですが、朝御飯を500円で出していただけるというので頼んだところまいたけご飯味噌汁サラダおかず等も出してもらいおいしかったですよ。

利用時期: 2018年6月
2016年3月28日に投稿しました

今回も、気ままな一人スキーの宿として利用させていただきました。
前回も同様の利用でしたが、こちらのお宿は、一人の私の到着から番頭さんが出迎えてくださり、女将さんも部屋に案内して下さいました。
料金の割にサービスが良いのが気に入ってます。
老神温泉も、黒い湯の花が浮遊するこれぞ温泉という感じで、24時間入れるのも有難いです。
また利用させていただきます。

利用時期: 2016年3月
2016年2月11日に投稿しました

値段が安い。土曜日宿泊、金曜日予約で楽天経由で一泊朝食付きで7800円。
部屋が広くコタツ付き。到着した時点で布団もしいてあり、スノボ帰りで一眠りしたい状況に最高でした。部屋にトイレもついていてシャワートイレでした。
テレビはブラウン管だがチューナーをつけて対応している。
設備は古いがよくメンテされていて好感がもてました。共用でお茶やお湯が利用できるので、食事なしのプランの場合はよいかと思います。

洗面所がないのが少し不便だがバスが付いており、そこの水道を使える。温度の調節が難しいがお湯もでる。

お風呂は源泉かけ流しで24時間利用できる。洗い場が少し小さめで同時に3人までなので混んでいる時間ははずして入るとよい。深夜と朝はほとんど利用がないのでのびのびと入れます。

朝食は7時からとなるため、周辺のスキー場に8時から入りたい場合はちょっと厳しい。朝一からスキー場入りしたい場合は朝食なしのプランがよいかと思います。

沼田からのスキー場によく行くため、また利用しようかと思います。

利用時期: 2016年2月
2015年8月14日に投稿しました

尾瀬の至仏山登山の前泊に利用しました。格安ですが。部屋は清潔ですので、素泊まり利用でゆっくりさせてもらいました。老神温泉の源泉かけ流しの温泉を十分に堪能できます、が温泉はかなりHotですので、熱い温泉が苦手な方は加水で温度調整できます。登山で早朝出発でしたが、快く対応していただけました。違う宿になりますが、近くに餃子の満州があるので、中華好き、餃子好きの方にはお薦めです。

利用時期: 2015年7月
2015年5月16日に投稿しました

片品村での二日間の草刈で、疲れた体を癒しに、一泊しました。建物は、老神温泉の歴史を感じさせるものでしたが、掃除が行き届いていて、清潔感が、ありました。設備は、古いので、最近の新しい設備を望む方には、向きませんが、源泉かけ流しの良質のお湯に、浸かりたい方には、料金も手頃で、女将さんもご主人も親切で、とても、気さくな方たちでした。朝食付で、舞茸の炊き込みごはんが、美味しかったです。また、生姜の漬物が、とても美味しいと言ったら、小瓶に分けて頂きました、

利用時期: 2015年5月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行